Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Родители 20-летней ирины богдановой, которую зверски убил полицейский, потребовали с убийцы 1 миллион рублей

Родители 20-летней ирины богдановой, которую зверски убил полицейский, потребовали с убийцы 1 миллион рублей

Родители 20-летней ирины богдановой, которую зверски убил полицейский, потребовали с убийцы 1 миллион рублей

В суде завершается  рассмотрение дела в отношении 41-летнего бывшего полицейского Дмитрия Гришина, что убил 20-летнюю петрозаводчанку Ирину Богданову и шесть лет скрывал ее убийство. Суд уже опросил больше 15 свидетелей, а сейчас сам Гришин свидетельствовал и поведал, как все было.

Как выяснилось, в тот октябрьский сутки, правильную дату которого Гришин не помнит, он встретился с Ириной у него дома. Он утвержает, что он забрал девушку от ее кавалера, заехал в магазин, приобрел две бутылки водки и еду и повез Ирину в собственный личный дом в Сулажгору. В том месте, по словам обвиняемого, пара отдыхала. По окончании, в то время, когда Ирина засобиралась к себе, между парой произошла словесная перепалка, Гришин схватил на кухне нож и не меньше двух раз ударил девушку в шею.

Ирина упала. Гришин, сделав вывод, что она погибла, забрал громадной пакет из-под сахара, сложил тело Ирины пополам, сверху обернул целлофановым пакетом, положил в багажник и увез.

Гособвинитель попросил для Гршина 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Отягчающих событий он не усмотрел, а в качестве смягчающих попросил учесть явку с повинной да и то, что Гришин признал свою вину и помогал в раскрытии правонарушения. Похоже, тот факт, что бывший полицйеский 9 лет скрывал убийство и не планировал ни в чем признаваться, если бы не грамотная работа следователей, никого не тревожит.

Родители погибшей Ирины дополнительно "настойчиво попросили" с Гришина 1 миллион рублей в пользу внучки Сони, девочке на данный момент 9 лет и она выросла без матери. Кроме этого мать убитой девушки попросила уведомить ее  о том, в какую колонию направят Гришина. Бывший милицейский не стал возражать.

Собственный окончательное слово он скажет в пятницу, но он уже попросил не наказывать его через чур строго.

Отметим, что родители убитой девушки ранее уже "настойчиво попросили" 1 миллион рублей в качестве морального ущерба.

ИРИНА БОГДАНОВА. ТРИ АННЫ (01)

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.