Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Родители павла корнышева не смогли уговорить сына сходить к психологу

Родители павла корнышева не смогли уговорить сына сходить к психологу

Родители павла корнышева не смогли уговорить сына сходить к психологу

17-летний Павел Корнышев, что с ножом напал на 16-летнюю Вику Волкову, в лесотехническом техникуме считался умным студентом. Но учители отмечали, что у него были психотерапевтические неприятности. Педагоги кроме того советовали родителям обратиться с просьбой о помощи к психологам.

— Он поступил к нам в прошедшем сезоне. Если судить по оценкам из школы и по результатам первого года обучения, это мальчик технического склада ума, первый семестр он закончил с тремя тройками по гуманитарным дисциплинам. В группе он держался пара особняком, но особенных замечаний не было, — поведала сайту «Республика» старший воспитатель Галина Егорова. — На занятиях он сидел негромко, возможно было подметить, что он считает, что у него имеется собственный вывод.

В группе он был принят как раз как умный студент. Парни обращались к нему за помощью, но теплых взаимоотношений между ними не сложилось.

Неприятности появились во втором семестре. Я общалась с родителями, по всей видимости, у них и в семье начались неприятности. Павел не просто оставался замкнутым, у него стали проявляться и другие особенности личности. Со слов мамы, в случае если что-то его не устраивало, он просто мог уйти из дома с собакой, он обожал побыть один.

На учебе он имел возможность вспылить по поводу оценки, но позже все равно возвращался, пересдавал.

Родители были в курсе неприятностей собственного сына. Он не был у нас изгоем, но, видя особенности личностного развития, мы рекомендовали родителям в обязательном порядке обратиться в центр психотерапевтической консультирования и диагностики. То, что этому студенту нужна помощь психолога, мы увидели сходу. Неизменно те дети, каковые держатся особняком, у преподавателей на особенном контроле.

Но такие неприятности в первую очередь должны решаться в семье, мы можем лишь советовать. И, как я осознала, матери не удалось уговорить сына на консультацию.

На суде папа молодого человека заявил, что не сможет осуществлять контроль ребенка — сейчас родитель был в напряженных отношениях с сыном. Мужчина опасался, что в случае если парня покинут на свободе, он продолжит угрожать Вике.

В каких случаях нужно обращаться к психологу, а в каких уже к психиатру? Психотерапия

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.