Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Родители погибших на сямозере детей прошли процедуру опознания

Родители погибших на сямозере детей прошли процедуру опознания

Родители погибших на сямозере детей прошли процедуру опознания

В течение всего прошлого дня на юге Москвы в центре судмедэкспертизы проходила процедура опознания тел погибших детей. Около строения было выставлено оцепление, приняты все меры, дабы оградить родственников от излишнего стресса, которым предстояла тяжелая и по-настоящему ужасная процедура, информируют журналисты «Первого канала»

На опознание родственники шли с цветами и в траурном тёмном. Думается, практически ни у кого из них не оставалось надежды на лучшее. Перечни с фамилиями погибших показались еще с утра. Практически все дети одного возраста.

Самому старшему 13 лет. Младший Сева Заслонов собственный 12-й сутки рождения должен был отметить именно в карельском лагере.

Тела погибших день назад утром спецбортом были доставлены в столицу. Вторым рейсом МЧС перевезло спасенных детей — 33 человека. Большая часть детей группы, которая отправилась в злополучный поход, приехало на отдых из Москвы. По пути к себе подростков сопровождали доктора.

У пострадавших — переохлаждение, ушибы, у одного мальчика поврежден позвоночник. Все на данный момент проходят обследование.

— Это был уже второй сутки отечественного похода, и первый сутки мы проплыли нормально. А второй сутки помой-му была жаркая хорошая погода, а позже ухудшилась очень сильно. Волны, ветер.

У всех были спасательные жилеты, но, по всей видимости, в то время, когда мы уже опрокинулись, все начали подмечать безлюдные жилеты, — поведала девочка Наташа, которая также появилась в том злополучном походе.

По словам медиков, у некоторых детей кроме травм сильнейший стресс. Исходя из этого рядом с детьми неотлучно находятся эксперты. Около 70 человек в Карелии и Москве оказывают помощь школьникам пережить данный болезненный эмоциональный удар.

В помощи психологов на данный момент кроме этого остро нуждаются и взрослые: убитые горем близкие и родители, каковые сейчас пришли на опознание.

По окончании завершения всех нужных процедур по установлению личностей погибших будет заявлено о дате похорон. Их должны провести в ближайшие 2-3 дня.

В Центре экстренной помощи психолога МЧС в связи с смертью детей в Карелии открыта горячая линия: 8-800-775-17-17. По этому номеру кроме этого возможно взять всю последнюю данные о трагедии.

Психотерапевтическую помощь родственникам готовы оказать и эксперты университета имени Сербского. Телефон в Москве: 8-495-637-70-70.

Родителей погибших на озере в Карелии детейждет процедура опознания

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.