Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Российских заключенных будут кормить как в ресторане, а пенсионеры пусть дальше голодают

Российских заключенных будут кормить как в ресторане, а пенсионеры пусть дальше голодают

Российских заключенных будут кормить как в ресторане, а пенсионеры пусть дальше голодают

Управление ФСИН утвердило новые правила питания осуждённых. Сейчас меню должно быть разнообразным, а пища — тёплой. За всем этим нужно будет следить главам СИЗО, тюрем и колоний России, информирует «Русский газета».

 В соответствии с официальному документу, за чемь дней одинаковые блюда не должны повторяться более 2-3 раз. 
Любой осуждённый обязан потреблять 2600-3000 ккал в день. Запрещено подавать осуждённым блюда, приготовленные из одних и тех же продуктов: другими словами, к примеру, пшенный суп на пшённую кашу и первое на второе.

Первые блюда должны подготовиться на мясном бульоне, рыбные супы допускают в редких случаях, поскольку рыба не сможет заменить мясо. Уху возможно подавать, в случае если на второе приготовлены мясные консервы, сосиски, сардельки. На ужин рыба приемлема, кроме этого рекомендуется подавать крупяной либо овощной гарнир, хлеб, сахар и чай.

Готовую пищу в обеденный зал нужно подавать в тёплом виде, приблизительно за 10-15 мин. до прихода осуждённых, но не раньше. Температурная норма для первых блюд — 75 градусов, для вторых — 65 градусов, для чая — 80 градусов. Запрещается наливать холодный чай.

Пример тюремного меню для взрослых осуждённых:

Ланч: каша (вероятно молочная) либо овощное рагу, чай с сахаром, хлеб.
Обед: салат (к примеру, огурцы и солёные помидоры), первое, второе, хлеб, компот (либо кисель, кисель и чай чередуются через сутки). На первое — щи из свежей капусты. На второе — гуляш из мяса говядины с макаронами отварными, соус.
Ужин: рыба жареная с картофельным пюре, чай и хлеб.

Первые блюда подаются в количестве 0,5-0,6 литра, масса вторых блюд — не меньше 200 граммов.

Тюремный рацион собираются увеличить и разнообразить за счет собственного сельскохозяйственного и пищевого производства в колониях.

ВОТ ВАМ И МЕДВЕДЕВ- ПЕНСИОНЕРОВ И ТАК МНОГО КАК И МАТЕРЕЙ ПУСТЬ РАБОТАЮТ НИЧЕГО ПОВЫШАТЬ НЕ БУДЕМ

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.