Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Российский школьник заснял на видео автопарк своего отца, стоимость которого превышает 6 миллионов рублей (видео)

Российский школьник заснял на видео автопарк своего отца, стоимость которого превышает 6 миллионов рублей (видео)

Российский школьник заснял на видео автопарк своего отца, стоимость которого превышает 6 миллионов рублей (видео)

Школьник из Северной Осетии, являющийся племянником сотрудника республиканской прокуратуры, снял на видео машины собственного отца неспециализированной ценой более чем 6 миллиона рублей.

Видеоролик стал ответом на заявления осетина по имени Бибо, что поведал о большом уровне судьбы в Канаде. Его соотечественники в ответ начали снимать видео, показывающие, что и на Родине не все так не хорошо.

Юный обитатель города Алагир Ацамаз Кайтуков снял видео с автопарком, что, как он утверждает, в собственности отцу. На записи видны машины Nissan Patrol, Nissan Teana, Mercedes Benz S-класса и «Жигули», каковые мальчик назвал бронированными. Неспециализированная цена машин превышает 6 млн рублей.

На автомобилях стоят премиум-номера с цифрами 999 и 001. Ацамаз кроме этого объявил, что его папа обладает двухэтажным домом.

По окончании публикации видео в Сети отправился слух о том, что папа мальчика — сотрудник республиканской прокуратуры. В пресс-службе надзорного ведомства изданию «Кавказ.Реалии» сказали, что и автомобили, и дом не принадлежат сотруднику прокуратуры, а Ацамаз есть его племянником.

«A папа мальчика — предприниматель. Исходя из этого оснований для проверки прокуратурой нет», — сказал в пресс-секретарь.

Журналисты поняли, что в ЕГРЮЛ не числится предпринимателей с таковой фамилией. Уточнить, чем занимается папа Ацамаза, не смогли ни обитатели города, ни сотрудники прокуратуры, ни его дальние родственники. Было найдено интервью дяди мальчика Аслана Кайтукова газете «Северная Осетия» от 2011 года.»К сожалению, нужно осознавать, что коррупционеры были и будут неизменно, другое дело, отечественная основная задача — минимизировать это зло.

Но без работы, увы, сидеть не придется, заверяю вас!» — сообщил он тогда журналистам.

По данным ФСО, Северная Осетия занимает последнее место среди регионов России по эффективности борьбы со взятками. Менее 3% обитателей республики вычисляют ее успешной.

Рэп Баттл Школьник VS Училка! Versus, Гуф и Птаха упомянуты во имя хайпа.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.