Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Салон красоты ikra работает не на массовость, а на вашу индивидуальность!

Салон красоты ikra работает не на массовость, а на вашу индивидуальность!

в один раз, с большим трудом переводя дыхание, я вынырнула из очередной жизненной воронки на унылом берегу депрессии. И дала себе слово – ни при каких обстоятельствах ни от чего не отказываться. Сейчас с весёлым любопытством я принимаю все, что отправляет мне жизнь. Новых людей, новый опыт, новые города, новые чувства.

Мы бы ужаснулись и расплакались от досады, если бы определили, сколько радостных поворотов пропустили, по причине того, что не РЕШИЛИСЬ! Это я к чему. Последний раз, в то время, когда я не отказалась, так меня порадовал, что не могу не поделиться 🙂

Салон красоты ikra работает не на массовость, а на вашу индивидуальность!

Мне внесли предложение протестировать пара процедур в бьюти-салоне. Не сообщу, что дала согласие с легкостью – салон новый, незнакомый, а в зону приватности хочется пускать лишь родных. Мой сутки расписан по минутам – с половины седьмого утра до девяти часов вечера, каждая новая вводная ведет к коллапсу в режиме дня.

Стыковка с салоном заняла 14 дней, и любой раз на мое покаянное “сорри, не успеваю к вам” хозяйка салона Елизавета мягко и нежно отвечала: “Ничего ужасного, в то время, когда Вам комфортно?” Мягко, нежно и комфортно – это главные слова. В моем телефоне около двадцати номеров разнообразных бьюти-мастериц, мне имеется с чем сравнивать!

К примеру, ни при каких обстоятельствах на протяжении педикюра я не ощущала себя так комфортно, в большинстве случаев девушки с выражением глубокой безразличии к процессу двумя пальчиками поддерживали мои усталые пятки и несмело прохаживались пилочкой по натоптышам. Так что в то время, когда мучительная для нас обеих процедура доходила к концу, я облегченно вздыхала, втискивалась в туфельки, не ждя, в то время, когда высохнет лак.

А в салоне IKRA я сидела и тянула время – так хотелось продолжить негу! Знания, опыт, и любовь – это чувствуется, в то время, когда мастер разминает, разогревает, разглаживает и прорабатывает любой сантиметр кожи. Педикюр мне делали по уникальной разработке, совмещая аппаратный и мокрый способы и применяя приемы массажа.

В следствии – филигранная обработка и совсем незабываемое чувство, в то время, когда “ног под собой не чуешь” — такая в них легкость!

Благодаря необыкновенной обработке ровные шелковые пяточки радуют меня уже третью семь дней – высчитываю дни, в то время, когда же опять в салон. “Довольно часто педикюр делать не нужно – максимум раз в тридцать дней, — рекомендует мне мастер. — Отечественный организм – весьма умный. Чем чаще делаешь пилинг, тем интенсивнее он наращивает новый слой. Так, возможно не только не избавиться от неприятности, но и усугубить ее.

И выпивайте больше воды – у вас сухие суставчики”. Как она определила?! – это извечная моя неприятность :).

Я удалила из телефона ненужные номера – для радостной бьюти-жизни мне достаточно сейчас одного: 63-48-15. Это телефон салона красоты IKRA на Пушкинской, 15. Не считая перечисленных мною процедур, тут полный комплект парикмахерских одолжений, визаж, СПА-процедуры, массаж, уход за лицом и таковой популярный на данный момент Shellac.

Все данные о салоне вы имеете возможность отыскать в его группе в социальной сети «ВКонтакте», и на сайте салона.

Юлия Троицкая, радостная дама

☙◈❧ Сэнсэй-3 . ͟͟И͟͟с͟͟к͟͟о͟͟н͟͟н͟͟ы͟͟й͟͟ ͟͟Ш͟͟а͟͟м͟͟б͟͟а͟͟л͟ы͟ ☙◈❧ Анастасия Новых. аудиокниги

Релевантные статьи:

  • Как открыть салон красоты?

    Одна из самых знаменитостей в мире моды неподражаемая Коко Шанель думала, что дама выглядит так, как она заслуживает. Но последние успехи науки в сфере…

  • Салон красоты: от идеи до первых клиентов!

    Любой бизнес-проект начинается с идеи. Обычно идеи вырастают из тёплого жажды создать что-то необыкновенное, хорошее от вторых, лучше, чем у всех. Мысль…

  • Faq: вопросы красоты

    До новогодних корпоративов осталось немного, и вы решаете, как стильно и необычно уложить какой маникюр и волосы подойдет к вечернему наряду….

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.