Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Салон красоты: от идеи до первых клиентов!

Салон красоты: от идеи до первых клиентов!

Любой бизнес-проект начинается с идеи. Обычно идеи вырастают из тёплого жажды создать что-то необыкновенное, хорошее от вторых, лучше, чем у всех. Мысль может зреть годами, становясь объемнее и шире, быть может появиться за секунду, яркой вспышкой озарив ваши мысли. Предположим, вы решили открыть салон красоты.

С чего же начать?

Салон красоты, как и театр, начинается с вешалки. Либо, вернее, с места, где эту вешалку возможно будет поставить, где ваши клиенты будут ощущать себя комфортно и комфортно. Салон красоты начинается с помещения.

В докризисный период индустрия красоты являлась одной из самых быстрорастущих отраслей бизнеса. Салоны, парикмахерские, солярии и массажные кабинеты оказались, совершенно верно грибы по окончании дождя. Исходя из этого подбирать помещения для вашего нового предприятия лучше с учетом размещения потенциальных соперников: отыскать район, не охваченный одолжениями салонов красоты, либо же войти в новый, сравнительно не так давно выстроенный район.

Коммерческие помещения нового жилого комплекса «Александровский» идеально подойдут для данной цели. Расположенный на пересечении улиц Казарменской и Калинина, жилой комплекс «Александровский» находится в центре города, в динамично развивающемся районе «Петровская слобода». Это тот самый неповторимый шанс застолбить стать и хорошее место первым в собственном сегменте, охватив громаднейшее количество клиентов.

Салон красоты: от идеи до первых клиентов!

Площадь коммерческих помещений в жилом комплексе «Александровский» от 72 до 184 квадратных метров — ваш салон будет просторным и ярким, и вашим сотрудниками и клиентам не нужно будет ютиться на маленьком пятачке. Минимум несущих стен разрешит распланировать рабочие помещения по собственному вкусу. Потолки от 3 метров, громадные витринные окна, возможность установить наружную вывеску — все это сделает ваш новый салон заметным.

Отдельный вход, хорошие бизнес-соседи и громадные гостевые парковки лишь додают помещению привлекательности!

Среднестатистический расчет подразумевает приблизительно 1000 человек на один салон красоты. В жилом комплексе «Александровский» будет жить около 600 жильцов. Прибавьте ко мне обитателей ближайших домов, визитёров делового центра «Ямка», и ваша клиентская база заполнена с избытком!

Вы не подстраиваетесь под сложившиеся условия, а формируете их под себя!

Само собой разумеется, на этапе приобретения помещения создание салона красоты только начинается. Предстоит еще пройти множество согласований, закупить оборудование, нанять персонал, совершить рекламную кампанию и много иных задач, громадных и мелких — хорошая прибыль обеспечивается хорошим трудом! Но с коммерческим помещением от жилого комплекса «Александровский» у вас будет замечательная база для продвижения и развития вашего бизнес-проекта.

Вы сможете смело шагать от идеи к ее яркой реализации, зная, что у вас надежный тыл!

Подробности возможно определить в офисе ООО «ЖК «Александровский» по телефону: 33-22-44 (г.Петрозаводск, ул. Калинина, 1, «Деловой центр», офис 1-1), либо в отечественной группе в ВКонтакте. Проектная декларация на сайте slobodakvartira.ru.

Как открыть салон красоты и не прогореть? История Аниты Вяткиной

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.