Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сбербанк для пенсионеров карелии организовал серию семинаров «виды банковских карт и безопасность их использования»

Сбербанк для пенсионеров карелии организовал серию семинаров «виды банковских карт и безопасность их использования»

Сбербанк для пенсионеров карелии организовал серию семинаров «виды банковских карт и безопасность их использования»

Эксперты Карельского отделения Сберегательного банка России совершили для пенсионеров региона семинар «Виды банковских карт и безопасность их применения». Обучающее мероприятие состоялось в рамках «Клуба новых возможностей», действующего на регулярной базе.

«Клуб новых возможностей» — это серия семинаров по увеличению денежной грамотности, каковые окажут помощь освоить современные банковские ответы и с успехом ими пользоваться.

Более 50 пенсионеров изучили изюминке современных денежных продуктов и одолжений, варианты применения и типы банковских карт, и меры безопасности при мошеннических действий. Помимо этого, участники семинара определили о дополнительных одолжениях «Мобильный банк» и «Автоплатеж».

Неспециализированное число пенсионеров в Карелии, приобретающих пенсию в Сбербанке, на 1 февраля 2015 года образовывает более 126 тысяч людей, из них около 69% приобретают пенсию на платежные карты.

«Сейчас многие владеют платежных карт, но не всем известны преимущества и возможности их применения. Нам принципиально важно, дабы отечественные клиенты имели возможность пользоваться всеми эргономичными сервисами банка, в особенности, клиенты старшего возраста. Сбербанк предлагает целый комплекс одолжений для пенсионеров: бесплатная в обслуживании банковская карта Сбербанк-Maestro «Социальная», особенные условия выдачи кредитов и размещения вкладов, скидки от партнеров банка при оплате социальными банковскими картами Сберегательного банка в магазинах и аптеках», — отметила Елена Палкина, управляющий Карельским отделением Сберегательного банка России.

Карта Сберегательного банка Maestro «Социальная» предназначена для перечисления любых социальных выплат (пенсий, дотаций либо пособий) и может употребляться чтобы получить наличные в офисах и банкоматах Сберегательного банка, услуг и оплаты товаров на всей территории России. Карта выдается и обслуживается безвозмездно. На остаток средств по счету карт, применяемых чтобы получить пенсию, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях, кроме этого как и по вкладу «Пенсионный Плюс Сберегательного банка России».

При оплате услуг и товаров при помощи банковской карты Maestro «Социальная» держатель карты может взять скидку от 3 до 15 % в компаниях-партнерах Северо-Западного банка.

Использование карты Сбербанк. Массовые блокировки карт. Какую банковскую карту лучше использовать?

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.