Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сбербанк начал принимать заявки на ипотечные кредиты всего по двум документам

Сбербанк начал принимать заявки на ипотечные кредиты всего по двум документам

Сбербанк начал принимать заявки на ипотечные кредиты всего по двум документам

Новые клиенты Сберегательного банка, каковые желают сэкономить время при оформлении документов по ипотечному кредиту, сейчас смогут подать заявку всего по двум документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность (к примеру, водительским правам, армейскому билету, загранпаспорту и другим).

Эти условия распространяются на главные продукты банка: «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», как по базисным условиям, так и в рамках акций

Вместе с новыми условиями действуютльготные требования к пакету документов для заемщиков, приобретающих зарплату на квитанции, открытые в Сбербанке – для подачи заявки на кредит хватает паспорта гражданина РФ и заполненной анкеты.

Новшество направлено на предстоящее упрощение процесса улучшения жилищных условий посредством ипотечного кредита в Сбербанке.

Главные параметры предложения: не нужно предоставления документов о трудовой занятости и денежном положении заемщика, срок кредита – до 30 лет, минимальный размер начального взноса – 40%.

Более подробная информация – на сайте банка.

По кредитам Сберегательного банка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

— Отечественное предложение по-настоящему революционное для Сберегательного банка – сейчас для подачи кредитной заявки хватает документов, каковые большая часть клиентов постоянно носят с собой, что позволяет с минимумом упрочнений улучшить собственные жилищные условия, — отмечает директор Управления розничного кредитования Сберегательного банка Наталья Алымова.

Часть Сберегательного банка на рынке ипотечного кредитования образовывает 50,1%. В 2010 – 2013 годах ипотеку в Сбербанке взяли 1,4 млн русских семей. За данный период банк выдал 1,7 трлн рублей ипотечных кредитов.

В 2013 году Сбербанк выдал ипотечных кредитов на 454 млрд рублей.

Бесплатная консультация юриста. Юристы, риелтора, ипотека в Казани. Аудит

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.