Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сбербанк поблагодарил партнёров за сотрудничество на «деловом завтраке»

Сбербанк поблагодарил партнёров за сотрудничество на «деловом завтраке»

Карельское отделение Сберегательного банка России организовало «Рабочий ланч» для компаний, каковые удачно воображают банк в собственных конторах и принимают заявки на долгосрочный кредит на особых условиях. Представители 16 наибольших агентств и застройщиков недвижимости участвовали в мероприятии, которое прошло в ресторане «Проспект» гостиницы Onego Palace.

В рамках мероприятия были подведены итоги работы Карельского отделения Сберегательного банка в сфере ипотечного кредитования за 1 полугодие 2014 года: всего за 6 месяцев 2014 года удаленно было принято около 400 заявок. Более 20 агентств и застройщиков недвижимости в Республике Карелия направляют заявки в банк по совокупности «Партнер-онлайн». Так, в августе поступило 85 заявок, что образовывает 17,1% от общего количества заявок, принятых банком в Карелии.

«Сбербанк деятельно сотрудничает с застройщиками и агентствами недвижимости, которых выбирает по двум фундаментальным правилам: безукоризненная высокая надёжность и деловая репутация. Подобный формат мероприятия мы проводим в первый раз с целью выделить значимость данного направления деятельности для Сберегательного банка. Отечественная совместная деятельность направлена на популяризацию и продвижение ипотечного кредитования в Республике Карелия», — поблагодарила партнёров банка Елена Палкина.

Сбербанк поблагодарил партнёров за сотрудничество на «деловом завтраке»

Сбербанк ведёт активную работу по новому формату сотрудничества с агентствами недвижимости в рамках совокупности «Парнёр-Онл@йн» с апреля 2013 года.

Посредством сервиса «Партнер-Онлайн» у партнеров банка стало возмможно быть в курсе всех последних трансформаций в жилищном кредитовании, приобретать грамотную консультацию по действующим программам жилищного кредитования Сберегательного банка. Совокупность «Партнер-Онлайн» разрешает существенно ускорить процесс получения кредита для клиентов, т.к. заявка на кредит возможно напрямую направлена партнером в Сбербанк через Интернет.

 При выборе квартиры у застройщика либо агентства недвижимости клиент может оформить заявку на получение жилищного кредита. Наряду с этим дополнительного визита офиса банка для подачи заявки не нужно. Заемщик приходит в банк лишь для подписания кредитной документации.

Деловой завтрак главы района с руководителями предприятий малого и среднего бизнеса

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.