Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сбербанк ввел для корпоративных клиентов онлайн-депозиты с повышенной процентной ставкой

Сбербанк ввел для корпоративных клиентов онлайн-депозиты с повышенной процентной ставкой

Сбербанк ввел для корпоративных клиентов онлайн-депозиты с повышенной процентной ставкой

Сбербанк ввел для корпоративных клиентов депозиты «Хороший Онлайн», «Пополняемый Онлайн», «Отзываемый Онлайн» и «Неснижаемый остаток на расчетных квитанциях Онлайн», открыть каковые возможно в совокупностях дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, а также в интернет-банке «Сбербанк Бизнес Онлайн». Ставки по онлайн-депозитам и неснижаемому остатку превысят ставки по подобным инструментам базисной линейки («Хороший», «Пополняемый», «Отзываемый» и «Неснижаемый остаток»).

Сбербанк Бизнес Онлайн – это совокупность дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность при помощи стандартного интернет-браузера готовить и отправлять платежные документы, приобретать данные о перемещении денежных средств по квитанциям, обмениваться  с сотрудниками Сберегательного банка сообщениями сводного формата, и направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех либо иных одолжений и банковских продуктов. Для удобства клиентов предусмотрены подписания документов защиты и различные варианты системы – с применением токенов и СМС-сообщений.

«Мы заботимся о том, дабы сотрудничество со Сберегательным банком было удачным и комфортным для отечественных клиентов, – отметила старший вице-президент Сберегательного банка Светлана Сагайдак. – Дабы клиенты Сберегательного банка имели возможность экономить время, деньги и силы, мы обеспечили им возможность размещать депозиты, не выходя из офиса, в любое эргономичное время и на более удачных условиях».

С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов возможно ознакомиться на сайте банка в разделе «Размещение денежных средств».

Вклады с повышенной ставкой в Сбербанк Онлайн

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.