Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сегодня в кондопоге пройдет прощание с погибшей юлией мирской и ее мамой

Сегодня в кондопоге пройдет прощание с погибшей юлией мирской и ее мамой

В соцсетях появились сведенья о похоронах и прощании  трагически погибшей 17-летней Юлии Физиковой (у девушки был псевдоним Мирская) и ее мамы.  Прощание с ними состоится сейчас с 18:00 до 20:00 и на следующий день  с 10:00 до 11:00 Вынос —  в 11:00. Отметим, что Юлия выпала из окна пятого этажа в прошлые выходные. Изначально предполагалось, что женщина наложила на себя руки по причине того, что в данный же сутки впала в кому и погибла ее мама.

Но после этого эта версия не подтвердилась.

Как выяснилось, в момент катастрофы 17-летняя кондопожанка Юлия Физикова была не одна. Еще четверо друзей-подростков находились сейчас в ее квартире. Двое из них выбежали на улицу сразу после того, как Юля выпала из окна, и пробовали оказать подруге первую помощь.

Как информирует детский омбудсмен Карелии Оксана Старшова, дети на данный момент будут в состоянии глубочайшего стресса.

Журналистам «Республики» Старшова кроме этого поведала, что семья Юлии была успешной. Мать погибшей девушки была владелицей сети магазинов. Она до последнего момента держала все в собственных руках а также брата к бизнесу не подпускала.

— И Юля, у которой были многотысячные карманные деньги. Она не состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, достаточно хорошо окончила школу, — поведала уполномоченный по правам ребенка. — Сказать о том, что органы опеки не сработали, у меня нет никаких оснований. Я им весьма жестко задавала вопросы – присматривали ли за Юлей, у которой два года назад погиб папа и при смерти мать?

 Мне ответили: никаких не было предпосылок вмешиваться в судьбу данной семьи. Заместитель главы района, что курирует социальную политику, мне сообщил: «Я видел мать полтора месяца назад, даму, пышущую здоровьем и полную оптимизма».

Сегодня в кондопоге пройдет прощание с погибшей юлией мирской и ее мамой

Два года назад у Юлии погиб папа, а спустя 15  часов по окончании смерти девушки от серьёзной заболевания скончалась ее мать.

—  Что имеем по факту? Четверо детей 16, 17 и 18 лет планируют в бывшей квартире отца Юли. Девочка, которая от медиков выяснила, что маме осталось очень мало – дни либо двое – она и валерьянку выпивала, и успокоительное, а вечером – спиртное, — добавила Старшова. – Но это был ребенок, у которого, не обращая внимания на трагизм обстановки, было полно замыслов на судьбу, поступление в высшее учебное заведение.

Родной дядя с ней говорил по окончании смерти матери, предлагал приехать и оказать помощь, но она его отговорила. Юля не планировала отменять собственные замыслы.

Тем временем на странице Юли в социальной сети появляютсякомментарии от ее друзей, друзей, от тех, кто не знал девушку лично, но переживает по причине того, что с ней случилось. Кто-то пробует определить, правда ли Юля выпала из окна, легко захотев подышать свежим воздухом. Кто-то выдвигает версию, что это не несчастный случай и девушку толкнули.

Родственники же погибшей Юлии еще раз выделили, что это был не суицид, и попросили не писать ерунду и беречь ее душу.

— Моя девочка… как я желаю заметить тебя хотя бы на несколько секунд, развернуть время вспять, я желаю побыть рядом, обнять тебя, погладить по голове, услышать твой хохот…
— Мы столько с тобой прошли, столько преодолели… ты давала слово быть рядом… для чего ты ушла… для чего покинула… Я не воображаю судьбе без тебя… я не желаю верить,что Любимая Юленька:* больше не позвонит мне..

— Ты сказала,что мы будем неизменно совместно… мы думали о будущем… мы все делали совместно… Юля… не могу без тебя и 60 секунд прожить…

— Как это тебя нет? Как это ты не подойдешь больше ко мне?
— Я не могу нормально сейчас жить, — пишут приятели Юлии…

В Кондопоге не хватает педиатров

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.