Вы просматриваете: Главная > Кино и тв > Сериал «пушкин»: рецензия

Сериал «пушкин»: рецензия

Сериал «пушкин»: рецензия

10 мая на экран выйдет новый комедийный сериал «Пушкин». Он есть совместным проектом канала СТС и кинокомпании «Небо». Режиссера комедии Акаки Сахелашвили зрители смогут знать по сериалу «Последний из Магикян», это еще одна картина канала СТС.

Лика Бланк, главный продюсер «СТС Медиа»: «Пушкин» – это неожиданное смешение современной авантюрной комедии с исторической драмой, которую по сюжету снимают храбрецы сериала. Это делает повествование поразительно увлекательным и многослойным. Сохраняем надежду, зрители будут с интересом смотреть за данной историей, поведанной с большим азартом и юмором».

Сериал поведает историю вора-вора Васи Киселева по кличке Пушкин. Он живет в Петербурге и все, чем он занимается, – это кража денег у туристов на улицах города. Все идет гладко, пока с ним не случается громадная проблема.

Кадр из сериала «Пушкин»

На протяжении очередной кражи его подмечает женщина и информирует об этом полиции. И, казалось бы, выхода из данной ситуации нет. Но на пути Пушкина появляется продюсер и предлагает ему сняться в его новом фильме.

Кадр из сериала «Пушкин»

В действительности, на съемках фильма основной актер, что играет роль солнца русской поэзии, приобретает множественные травмы. Ему приходится покинуть съемочный процесс на какое-то время. Но останавливать съемки запрещено. Это повлечет за собой громадные неприятности. И без того сходится, что преступник Василий Киселев как две капли похож на актера. Он делается настоящим спасителем для съемочной команды.

Но не все так легко.

Кадр из сериала «Пушкин»

Василия прямо с места съемок увозят в СИЗО за воровство. А вот как будут развиваться события дальше возможно определить на экранах телевизоров уже с 10 мая. За сюжет сценаристы забрали настоящую обстановку.

Похожая история произошла на съемках фильма сотрудника главного продюсера Резо Гигинеишвили.

Резо Гигинеишвили, главный продюсер: «В то время, когда мой сотрудник снимал картину в Грузии, так оказалось, что исполнитель ключевой роли попал в колонию. Все 45 съемочных дней его доставляли на съемочную площадку с конвоем, а позже отвозили обратно. Мне эта история показалась забавной, занимательной и где-то кроме того милой».

В сериале возможно будет заметить таких звезд российского кино, как Андрея Бурковского, что игрался в прошлой работе режиссера «Последний из Магикян», Александра Молочникова, исполнителя ключевой роли, Светлану Устинову, которая учавствовала в картине называющиеся «Холодный фронт». В сериале она играется французскую актрису, которая принимает участие в съемках фильма «Пушкин. Отечественное все».

Светлана Устинова: «Трудясь над ролью, я пересмотрела много интервью с французскими актрисами. И мне думается, в итоге у нас оказалась легкая и наглая женщина, обожающая приключения».

Кроме этого в съемках фильма учавствовали Ян Цапник, общеизвестный по картинам «Горько!» и «Вечный отпуск», Вильма Кутавичюте и многие другие. Съемочный процесс разделился на два города. В фильме мы сможем разглядеть Петербург и Москву.

В сериале покажутся такие места Санкт-Петербурга как Дворцовая площадь, Арка Главного штаба, канал Грибоедова и набережная Мойки. Кроме этого зрители заметят и другие достопримечательности города – Храм Спаса-на-Крови, Исаакиевский собор.

Александр Носков, креативный продюсер: «Сперва мы желали снять новогоднюю историю, исходя из этого в Санкт-Петербург отправились не только за достопримечательностями, но и за кадрами заснеженного города. Действительно, оказалось, что в январе в том месте также не редкость дождливо, исходя из этого решили продемонстрировать город в духе книг Достоевского».

Громадная сложность съемочного процесса заключалась в том, что они как раз его и снимали. Для убедительности везде были разбросаны провода, стояла киноаппаратура. А чтобы отделить настоящую съемочную группу от актеров, последним было нужно надеть на себя жилеты с надписью: «Пушкин.

Отечественное все».

Мария Пасичник, живописец: «Честно говоря, снимать кино в кино неизменно непросто, и в этом нам помогали такие картины, как «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэнов, «Интервью» Федерико Феллини и сериал «Массовка».

Создатель: Виктория КудрявцеваНовости кино, Кино на ТВ, Новинки проката

Обзор на плохое — Сериал Пушкин

Метки:

Обсуждение закрыто.