Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Северо-западный банк и «сбербанк лизинг» поддерживают развитие импортозамещения

Северо-западный банк и «сбербанк лизинг» поддерживают развитие импортозамещения

Северо-западный банк и «сбербанк лизинг» поддерживают развитие импортозамещения

Северо-Сбербанк и Западный «банк Лизинг» наращивают помощь фирм, снабжающих импортозамещающее производство.

Компании «ЛОМО ЛАЗЕР» (г. Петербург) передается в лизинг специальное станочное оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ), предназначенное для изготовления точных механических подробностей. Оборудование разрешит лизингополучателю развивать выпуск новых оптических систем и приборов для разных отраслей бизнеса, заниматься научно-исследовательской и умело-конструкторской работой.

Неспециализированная цена договора превышает 45 млн рублей. Сделка реализована при фондировании Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк».

Напомним, «Сбербанк Лизинг» и Северо-Западный банк ПАО «Сбербанк» запустили совместную новогоднюю акцию лизинга на машины . Программы скидок действуют на целый модельный последовательность Renault и три модели Nissan — Almera, Sentra и Tiida. Специальные предложения предназначены для микро, среднего и малого бизнеса. Наряду с этим предлагаются ставки удорожания от 0%, задаток– от 20%, и срок лизинга до 37 месяцев.

Для получения машин достаточно дать 6 стандартных документов. Одобрение по заявке принимается в течение 8 часов.

К примеру, автомобиль Nissan Almera (комплектация Welcome) с количеством двигателя 1,6 л (102 л.с.) и МКПП возможно приобрести с ежемесячным платежом в 16 тыс. рублей, оплатив задаток в размере 25% от цены автомобили, при среднегодовой ставке удорожания 5,9% и сроке лизинга 2 года. Выкупной платеж составит всего 1 тыс. рублей. Новый Renault DUSTER (комплектация Authentique) с количеством двигателя 1,6л. и МКПП возможно купить с ежемесячным платежом в размере 21,5 тыс. рублей, при авансе в 25%, сроке лизинга 24 мес. и годовом удорожании 5,9%.

Выкупной платеж составит 1 тыс. рублей.

Акции действует до 31 марта 2016 года.

Подробную данные о особых условиях лизинга возможно взять у клиентских менеджеров в конторах АО «Сбербанк Лизинг» и в отделениях по обслуживанию юрлиц и предпринимателей ПАО Сбербанк в регионах присутствия АО «Сбербанк Лизинг».

Северо-Западный банк Сбербанка – 500тыс.клиент «Автоплатежа»(6)

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.