Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Северо-западный банк развивает платежную инфраструктуру оплаты общественного транспорта

Северо-западный банк развивает платежную инфраструктуру оплаты общественного транспорта

Северо-западный банк развивает платежную инфраструктуру оплаты общественного транспорта

На 100 устройствах самообслуживания Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» реализован сервис ГУП «Петербургский Метрополитен» пополнения льготных проездных билетов. Услуга разрешает обладателям льготных проездных билетов самостоятельно пополнять ресурс собственного билета. Операция выполняется как за наличные, так и по банковской карте.

С мая прошлого года банк опробовал этот сервис на 10 устройствах самообслуживания, расположенных в городах Колпино, Красное село, Сестрорецк и Петродворец. Сейчас сервис расширен на 100 устройств, а в ближайшее время будут включены еще не меньше 100 устройств, что в сумме разрешит пополнять ресурс билетов более чем по 200 адресам. Адресное размещение охватывает целый Петербург и города-спутники.

«Новый сервис имеет громадную социальную значимость. Он разрешат пассажирам пополнять электронные билеты не только на станциях метро, но и во многих конторах Сберегательного банка, а также в круглосуточных территориях самообслуживания», – отмечает глава Северо-Западного банка Сберегательного банка России Дмитрий Курдюков.

Пополнить ресурс проездного билета возможно на устройстве самообслуживания с зеленым стикером с логотипом Метро и имеющем в меню пункт «Метрополитен». Нужно выбрать данный пункт меню и приложить «проездной» к площадке со стикером. На экран будет выведен текущий срок и баланс билета его действия. Потом нужно выбрать тариф. Устройство выведет на экран сумму пополнения, в соответствии с выбранного тарифа. Положите требуемую сумму наличных.

При пополнении с банковской карты эта сумма будет списана со счета карты и зачислена на проездной билет.

10.5 Платежный баланс ч.1

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.