Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Северо-западный банк сбербанка и финско-российская торговая палата подписали меморандум о взаимопонимании

Северо-западный банк сбербанка и финско-российская торговая палата подписали меморандум о взаимопонимании

Северо-западный банк сбербанка и финско-российская торговая палата подписали меморандум о взаимопонимании

Сбербанк и Финско-Русский Торговая Палата подписали меморандум о согласии. Документы со стороны банка подписал Глава Северо-Западного банка Сберегательного банка Дмитрий Курдюков, со стороны Финско-Российской Торговой Палаты — директор Суомалайнен Тармо.

Меморандум обеспечит тесное двустороннее сотрудничество, направленное на укрепление и расширение экономических связей: в частности, на содействие формированию инвестиций и торговли государств, на стимулирование коммерческой деятельности методом предоставления практических оказания и сведений помощи фирмам обеих государств.

Работу с зарубежными клиентами будет осуществлять Центр по работе с интернациональными компаниями в Петербурге International Desk, открытый годом ранее.

«Северо-Западный банк Сберегательного банка России в далеком прошлом и деятельно взаимодействует с партнерами из Финляндии.Подписание данного документа разрешит нам совместно с торговой палатой принимать участие в организации конференций и семинаров, направленных на ознакомление и информирование начальников фирм с денежными инструментами, каковые возможно применять для развития бизнеса в Российской Федерации», — отметил глава Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

«Подписание Меморандума о согласии определяет миссию Финско-Российской Сбербанка России и торговой палаты, в частности содействие бизнесу компаний, увеличению их конкурентоспособности на рынке и развитие экономических взаимоотношений между Финляндией и Россией. Членство Сберегательного банка России в ФРТП разрешит банку реализовать собственные возможности по предложению собственных услуг финским компаниям», — прокомментировал директор Финско-Российской Торговой Палаты Суомалайнен Тармо.

О профессии торговый представитель

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.