Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Северо-западный банк сбербанка переформатировал 64% своей филиальной сети

Северо-западный банк сбербанка переформатировал 64% своей филиальной сети

Северо-западный банк сбербанка переформатировал 64% своей филиальной сети

В первом полугодии 2014 года Северо-Западный банк Сберегательного банка России открыл по окончании изменения формата 89 подразделений, из них в Петербурге 55 и в Ленинградской области – 10 контор.

На данный момент переформатировано 64% всей целевой сети банка. Всецело проект будет закончен в 2015 году.

«Новый формат контор позволяет предложить каждому клиенту Сберегательного банка большой уровень сервиса при ответе любых денежных вопросов. Значительный выговор сделан на самообслуживании клиентов: платёжные терминалы и банкоматы существенно упрощают оплату услуг ЖКХ и услуг связи, отправку финансовых переводов. Круглосуточно открытая особая территория самообслуживания разрешает клиентам выполнять многие операции независимо от времени работы офиса.

Интернет-киоск, оборудованный совокупностью доступа к сайту банка и к сервису «Сбербанк Онлайн», дает клиентам возможности для независимого изучения информации о услугах и продуктах банка, и для оплаты многих одолжений посредством интернет-банкинга», – отмечает глава Северо-Западного банка Сберегательного банка России Дмитрий Курдюков.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» развивает и новые форматы обслуживания. На сегодня в Северо-Западном регионе трудится 9 контор формата «Сбербанк Первый» – специальных подразделений, ориентированных на обслуживание частных состоятельных клиентов. До Января этого года количество новых контор «Сбербанк Первый» планируется расширить до 15, а также 9 контор будет в Петербурге.

В первом полугодии 2014 года в Петербурге открыто 2 новых офиса в формате Центров ипотечного кредитования (ЦИК), их общее число достигло шести.

Новые конторы банк открывает в местах максимально эргономичной эффективности работы и транспортной доступности. В 2014 году 54 офиса Сберегательного банка в Северо-Западном регионе были перемещены либо открыты снова по новым адресам на основных магистралях городов Северо-Запада (а также 28 – в Петербурге и 5 – в Ленинградской области).

В первую очередь 2014 года в Карелии открыто 6 контор нового формата Северо-Западного банка Сберегательного банка. К сегодняшнему дню процент переформатированных контор составил 37%.

Разграничение прав сотрудников на работу с подразделениямиФилиальный режим

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.