Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Северо-западный банк сбербанка продлил акцию по жилищным кредитам при покупке объектов застройщика «арсенал-недвижимость»

Северо-западный банк сбербанка продлил акцию по жилищным кредитам при покупке объектов застройщика «арсенал-недвижимость»

Северо-западный банк сбербанка продлил акцию по жилищным кредитам при покупке объектов застройщика «арсенал-недвижимость»

– Акция Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» по понижению ставок по жилищным кредитам при покупке квартиры в жилом комплексе «Девяткино», жилом квартале «Солнечный» либо жилом квартале «Флагман» компании «Арсенал-Недвижимость» продлена. При подаче заявки на получение жилищного кредита Северо-Западного банка Сберегательного банка до 30 июня 2014 года минимальная ставка при сроке кредитования до 10 лет образовывает 11,5% годовых в рублях. Акция стартовала 12 ноября 2013 года.

В рамках данного предложения для всех категорий заемщиков действуют условия:

— начальный взнос – от 15% цены жилья,

— при сроке кредитования до 10 лет ставка образовывает 11,5% годовых,

— при сроке кредитования от 10 лет до 20 лет включительно – 12% годовых,

— при сроке от 20 до 30 лет включительно – 12,25% годовых,

— валюта кредита — рубли.

Комиссии, надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, и ограничения по сроку завершения строительства квартир отсутствуют.

Акция действует при приобретении жилья в строящихся и реализуемых застройщиком объектах при условии кредитования по программам Сберегательного банка «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Обеспечение по кредиту – залог получаемого жилья.

— Часть ипотечных сделок в отдельных новостройках Ленинградской области и Санкт-Петербурга достигает порядка 40-50%, особенно в зданиях экономного класса, каковые обычно берут юные семьи. В частности, пользуются спросом квартиры в динамично развивающемся Всеволожском районе Ленобласти. Уверена, что отечественным клиентам будет весьма интересно предложение приобретения жилья в одном из жилых комплексов «Арсенал-Недвижимость» в рамках личной программы банка с застройщиком, — отметила помощник главы Северо-Западного банка Сберегательного банка России Марина Чубрина.

Объекты «Арсенал-Недвижимость»:

Квартал «Солнечный» в поселке Мурино на границе Петербурга и Ленинградской области. Проект создан финским архитектором Юкки Тикканеном в традициях скандинавского дизайна, где сочетаются ударопрочное стекло, экологичное дерево и природный камень. Поблизости от «Солнечного» находится станция метро «Девяткино», выезд на КАД.

В квартале «Солнечный» будет выстроена физико-математическая школа с бассейном и лабораториями, пара детских садов, поликлиника, и спортивные площадки и детские. Сдача объекта запланирована на 4 квартал 2014 года.

Жилой комплекс «Девяткино» включает 9 жилых домов во Всеволожском районе, 5 из них уже сданы. Кирпично-монолитные дома спроектированы в едином архитектурном стиле. Первые этажи домов займут предприятия сферы бытовых одолжений и офисные помещения.

Жилой квартал «Флагман» — 25-этажный комплекс с 408 квартирами в районе Кудрово, рядом от станции метро «Улица Дыбенко». Все квартиры в комплексе «Флагман» сдаются с отделкой «под ключ». Сдача объекта запланирована на 4 квартал 2014 года.

ГК «Арсенал-недвижимость» основана во второй половине 90-ых годов двадцатого века, активное продвижение компании на рынке строительства недвижимости в Петербурге и Ленинградской области началось в 2000 году. Несколько компаний имеет несколько компаний. Среди реализованных жилищных проектов в Петербурге: дома на ул.

Королева, 43 и 47, дома на Богатырском пр., 53 и 55 и другие.

Северо-Западный банк ОАО Сбербанка РФ-о часах Думской башни(9)

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.