Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Северо-западный банк сбербанка провел день добрых дел в 6 детских домах

Северо-западный банк сбербанка провел день добрых дел в 6 детских домах

Северо-западный банк сбербанка провел день добрых дел в 6 детских домах

В рамках масштабной благотворительной программы Сберегательного банка «От сердца к сердцу» Северо-Западный банк Сберегательного банка совершил Сутки хороших дел в пяти подшефных детских зданиях в регионах Северо-Запада, а также в Детском доме №2 Республики Карелия.

В рамках Дня хороших дел сотрудники, добровольцы Северо-Западного банка России, и топ-менеджмент банка посетили детские дома, вручили детям подарки, организовали «волшебные концерты» и совершили обучающие мастер-классы.

Сотрудники Карельского отделения Сберегательного банка совместно с партнёрами банка – застройщиками и агентствами недвижимости организовали для воспитанников Детского дома №2 спортивно-развлекательную игру. Несколько компаний «Баренц» пригласила умелых живописцев, каковые обучили ребят рисовать граффити. В завершении праздника все участники поделились впечатлениями за дружеским чаепитием.

Ни один детский праздник не обходится без подарков: гости – партнеры Банка (ОАО «Строительная компания «Невская недвижимость», ООО «Столичное агентство недвижимости», ОАО «Строительная компания «Век», ООО «НДС-Групп», ООО «Строительно-Денежная Компания», Агентство недвижимости   «Республика») подарили детям канцтовары к новому учебному году и разные сладости.

«Мы призываем присоединиться к благотворительным программам, как отечественных сотрудников, так и клиентов. У нас в подшефных детских зданиях 775 ребят, и банк оказывает помощь им, направляя средства на ремонт, приобретение оснащение и техники хозяйственных, спальных помещений. Принципиально важно, что добровольцы готовы посвящать и собственный личное время для общения с детьми», — прокомментировал глава Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России»Дмитрий Курдюков.

Напомним, Сбербанк деятельно сотрудничает с фондом социальной помощи «Подари жизнь». В рамках этого сотрудничества банк производит интернациональную банковскую карту Visa «Подари жизнь», расплачиваясь которой, клиенты банка оказывают помощь детям бороться с заболеванием. С каждой карты «Подари жизнь» Сбербанк перечисляет в фонд «Подари жизнь» пожертвования за счет собственных доходов в размере 50% платы за первый год обслуживания карты и 0,3% от сумм приобретений клиента и за счет дешёвых средств на счете карты клиента в размере 0,3% от сумм приобретений.

Végjáték- EndGame (2007) Teljes film (hun,eng,fin,pol,port,rus,serb,spa,swe, sub)

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.