Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Школьную учительницу уволили за то, что она подрабатывала моделью (фото)

Школьную учительницу уволили за то, что она подрабатывала моделью (фото)

Не забывайте, мы делали подборку фотографий, за каковые вас смогут выгнать с работы? Так вот, в полку жертв соцсетей прибыло: помощница учителя из Англии по имени Джемма Лэйрд лишилась работы из начальной школы, в которой трудилась, по окончании того, как родители учеников нашли ее фотографии, где она демонстрировала нижнее белье, в сети.

По словам 21-летней Джеммы, «в школе не желают, дабы ученики пологали, что быть моделью — приемлемый жизненный путь».Менее семь дней ей удалось проработать в первых классах школы Блумфонтейн города Дарем.

Лэйрд, мать 4-летней дочери Зофии, говорит: «Спустя семь дней работы меня позвали в кабинет директора, и она сообщила:

«Мне весьма не хочется затевать данный разговор, но, по всей видимости, придется».

Школьную учительницу уволили за то, что она подрабатывала моделью (фото)

Она усадила меня на стул и заявила, что кто-то зашел на мою страницу в Фейсбуке и заметил, что я тружусь моделью.На меня пожаловались. Мне заявили, что это может повредить репутации школы, что люди прекратят уважать школу, в случае если определят, что ее работники подрабатывают в качестве моделей.Помимо этого, директор заявила, что не желает, дабы 6-летние ученики с детства усваивали, что быть моделью приемлемо.Я ощущала себя плохо, как словно бы я девушка легкого поведения. Это легко смешно».

«В то время, когда я начинала, мне говорили, что я веду себя с детьми конечно. Я им понравилась. Было сложно, но мне казалось, что у меня получается».

Лэйрд внесли предложение работу ассистента преподавателя с жалованием в 150 фунтов в неделю по окончании того, как она прошла все собеседования и обошла нескольких кандидатов.

Она утвержает, что она информировала школе о работе моделью, которая приносила ей около 120 фунтов в сутки, и закрыла собственные аккаунты в соцсетях для посторонних людей. По окончании увольнения из школы она собирается опять возвратиться к работе моделью.

Отличилась. Как дочь чиновницы двоечница стала золотой медалисткой? Прямой эфир от 27.06.17

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.