Вы просматриваете: Главная > Музыка > Sigur ros приедут с концертом в санкт-петербург летом 2016

Sigur ros приедут с концертом в санкт-петербург летом 2016

Sigur ros приедут с концертом в санкт-петербург летом 2016

Исландская несколько Sigur Ros выступит с концертом в Петербурге на фестивале СТЕРЕОЛЕТО 3 июля 2016 года. Об этом стало известно из официального аккаунта организаторов фестиваля на Facebook.

Илья Бортнюк, являющийся именно одним из организаторов, сообщил:

Я весьма рад, что звезды сошлись так (не без отечественной помощи, само собой разумеется), что на отечественном фестивале выступит одна из наиболее значимых в мире музыкальных групп Sigur Ros – и это для нас кроме этого принципиально важно и знаково, как, выступления в прошлые годы на фестивале таких артистов, как, к примеру, Дэвид Бирн, Massive Attack илиNick Cave and The Bad Seeds.
Я честно уверенный в том, что что Sigur Ros напрямую общаются с Б-гом и их музыка в действительности делает людей радостными! В то время, когда мы организовывали их первый и единственный на сегодня концерт в Петербурге в 2008 году, я сам видел, как зрители плакали от переизбытка эмоций, и это было для меня одним из сильнейших впечатлений в жизни.

Сами же музыканты комментируют грядущий тур следующим образом:

Любой раз, отправляясь в тур, хочется, дабы всё было по-второму, и любой раз как раз так всё и происходит — в большинстве случаев по причине того, что только что вышел новый альбом, что ты желаешь сыграть зрителям. Отыграть целый концерт без единой неточности, отработав перед этим в студии любой музыкальный пассаж, само собой разумеется, весьма сильно. Но было время, в то время, когда всё было в противном случае, в то время, когда мы придумывали отечественную музыку на бегу, а попытки сделать что-то эпохальное оставляли для предстоящей работы в студии.

Сейчас, мы желали бы не только выполнить те песни, каковые вы уже понимаете, но и отыскать в памяти то самое непередаваемое состояние творческого драйва, которое мы испытали на протяжении написания альбома Ag?tis Byrjun, в то время, когда два года подряд стирали в кровь пальцы, отшлифовывая песни, каковые в итоге вошли в альбом. Посему мы желали бы с удовольствием сказать вам, что отечественные выступления на фестивалях следующим летом будут наполнены духом авантюризма, и всё, что мы можем сообщить вам на данный момент – это то, что всё будет по-второму: новое шоу, новые, ещё неопубликованные песни, и большое количество чего еще! И всё, о чём мы можем вас просить – это всецело нам довериться!

Вторых дат выступлений в Российской Федерации несколько больше не объявляла.

ATL — За Русь (Санкт-Петербург 2016)

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.