Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Скандальная фирма desheli теперь работает под другим именем?

Скандальная фирма desheli теперь работает под другим именем?

Скандальная фирма desheli теперь работает под другим именем?

Косметическая компания «Дешели», не обращая внимания на десятки возмущенных клиенток, не прекращает собственную деятельность в Петрозаводске. Сейчас менеджеры компании звонят жителям с заманчивым предложением явиться на бесплатную спа-процедуру по омоложению рук и кожи лица. Уверяют, что кто-то из привычных самого клиента дал им его номер либо кроме того купил для вас подарочный сертификат.

Представляются «косметологи» совсем второй компанией. 

Напомним, компания «Дешели» вот уже пара последних лет деятельно начинается в Российской Федерации, не обращая внимания на много отчаянных отзывов их клиентов. Приходя на бесплатные процедуры в салон, клиентки попадают в настоящий водоворот. По отзывам самих покупательниц, их сперва сбивают с толку бессчётными рассказами-презентациями, после этого продолжительно водят по салону, предлагают сравнить состояние кожи до и по окончании их процедуры, продолжительно убеждают и, наконец, уговаривают забрать кредит на косметику.

Сумма немаленькая — кое-какие дамы говорят, как, не помня себя, соглашались дать 80 тысяч рублей за чемоданчик с вызывающими большие сомнения тюбиками. Сложность в том, что, опомнившись, женщины пробуют вернуть продукцию обратно и забрать собственные деньги. Но это сделать совсем непросто — они утвержают, что в салоне им уже совсем не рады, никто любезно не водит их по кабинетам а также не пробует выслушать.

А уж о возврате денег и вовсе не желают слышать.

Менеджеры «новой» компании кроме этого обходительны и настойчивы — звонят по паре раз в день и предлагают прийти к ним. На вопрос, откуда у них номер телефона, ссылаются на ваших же друзей. Расхваливают  суперкосметику «Даймонд Трежерс», а на вопрос, из-за чего их салон находится по тому же адресу, что и  «Дешели», легко смущенно отвечают, что их продукция имеет некое отношение к «Дешели», но не прямое — это, дескать, совсем вторая компания.

 И по большому счету, «Даймонд Трежерс» —  полное ноу-хау. Действительно, по окончании упоминания «Дешели» настырные менеджеры как-то скоро сворачивают разговор и, взяв конкретный отказ, быстро бросают трубку.

Бывшая сотрудница \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.