Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Следователи отказываются вернуть айфон попову и просят принести документы на телефон

Следователи отказываются вернуть айфон попову и просят принести документы на телефон

Мы уже писали, как правоохранительные органы изымали телефон у фаворита карельских «яблочников» Василия Попова. Все было бы похоже на анекдот, если бы обращение шла не о Следственном комитете Карелии. на данный момент правоохранительные органы отказываются вернуть телефон Василию Попову.

Следователи попросили политика доказать, что айфон в собственности как раз ему!

Напомним,  собственный айфон  Василий Попов выронил, выходя из строения УВД Петрозаводска. Его позвали в отдел по борьбе с экономическими правонарушениями по заявлению перевозчика Николая Тараканова.

Дойдя до автомобили, Василий Попов понял, что телефона при нем нет. Тогда он возвратился в кабинет к следователям. Но телефона  в том месте также не было. Позвонили на номер — телефон был уже отключен. Через какое-то время Василию Попову позвонили из полиции и заявили, что телефон нашелся у строения УВД и он может приехать забрать его. Но в то время, когда политик приехал, ему нежданно объявили, что телефон изъяли!

Причем изъял следователь Брюханов, что ведет дело  Кравчук.

Самое увлекательное, что незадолго до Василий Попов был на опросе у следователя Брюханова и он имел возможность нормально изъять телефон.

По окончании Василий Попов написал жалобу начальнику Следственного комитета Карелии Юрию Бабойдо. Ответ пришел таковой, что глаза на лоб лезут от удивления. Как пишет Следственный комитет, Попов обязан доказать, что телефон в собственности как раз ему, и дать для этого кроме того какие-то документы.

Весьма интересно, какие конкретно? Так как при покупке телефона не требуют паспорт. Помимо этого, отсутствие документов на телефон не стало препятствием для изъятия телефона.

Так как изымали айфон как раз-таки чтобы отыскать какую-то данные о политике. Помимо этого, сим-карта зарегистрирована на Попова и в телефоне полно фото и сообщений, разрешающих осознать, что телефон в собственности как раз Попову. Еще более необычным выглядит информация о том, что телефон изъяли у некоего свидетеля. Отчего же тогда следователи не отдают айфон ему?

И из-за чего следователь Брюханов примчался изымать данный телефон, в случае если его обладатель им не известен? Либо следователь Брюханов выезжает изымать все потерянные телефоны?  Прочтите данный ответ сами и удивитесь, как он абсурден.

Следователи отказываются вернуть айфон попову и просят принести документы на телефон

-Не осознаю, это ответ дураков либо жуликов? Какие конкретно документы на телефон я обязан принести? На машину имеется техпаспорт, а на телефон, что должно быть?, — недоумевает Василий Попов. — В очередной раз очередное  воздействие Следственный комитет превращает в анекдот.

Было бы смешно, если бы обращение шла не о Следственном комитете.

Можно ли вернуть телефон в магазин? Как вернуть деньги за бракованный телефон? Экспертиза телефона

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.