Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Следователи разоблачили девушку, которая наврала, что ее изнасиловал водитель маршрутки

Следователи разоблачили девушку, которая наврала, что ее изнасиловал водитель маршрутки

Следователи разоблачили девушку, которая наврала, что ее изнасиловал водитель маршрутки

История с девушкой, которую изнасиловал шофер маршрутки за то, что она не смогла заплатить за проезд, шокировала целый Петрозаводск. Напомним: в последних числахАпреля 48-летний шофер ПАЗика на одной из остановок не выпустил из автобуса молодую девушку, которая не смогла заплатить за проезд, схватив ее за руку. После этого мужчина привез девушку на конечную остановку и в том месте изнасиловал. На водителя маршрутки открыли дело, началось расследование.

Но, как выяснилось, женщина наврала и следователям удалось вывести ее на чистую воду.

Как информирует «МК в Карелии», шофер утверждал, что в кабине кроме якобы пострадавшей пребывала его супруга, исходя из этого криминалисты и следователи воспользовались записями с камер наружного наблюдения на конечной станции автобуса. Кадры были посланы в Москву на экспертизу (так именуемую очистку), и эксперты установили наличие в салоне трех человек. Это стало одним из главных доказательств лжесвидетельства.

Как мы уже писали, в тот памятный сутки около 33-й школы на Ключевой женщина постаралась выйти, не заплатив. Шофер увидел это и закрыл перед ней дверь.

— Женщина начала плакать, сказала, что у нее нет денег, но супруг решил ее проучить и повез до конечной, — говорит супруга водителя Наталья, которая была в автобусе. – Она задавала вопросы: «Куда вы меня везете?», а Владимир строго отвечал: «В колонию». На Кемской сделал круг и высадил у той же 33-й школы. Другими словами на той же остановке, где она планировала выходить сначала.

А на следующий сутки прямо у себя во дворе мужчину задержали по обвинению в изнасиловании. По всей видимости, так женщина решила отомстить водителю.

День святого Валентина во Львове: водитель выкинул из маршрутки девушку-ангела

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.