Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Смотрим, как награждали карельскую «рысь» наталью дьячкову

Смотрим, как награждали карельскую «рысь» наталью дьячкову

Как мы уже писали, сейчас карельская «Рысь» Наталья Дьячкова завоевала серебряную медаль на Чемпионате  мира по тайскому боксу в Швеции.  Карельская спортсменка мало уступила  чемпионке мира 2015 года, 26-летней Софии Олофссон. 

Наталья Дьячкова  совершила бой весьма достойно, в ринге она три раза уронила шведку. Соперница кроме того растерялась.

Наталья Дьячкова на собственной странице написала, что будет заниматься самосовершенствованиеми поблагодарила тех, кто ее поддерживал.

Day 10. Finals. Medal ceremony. #ifma #ifmamuaythai #muaythai #muaythaiwc2016 #worldchampionship #jonkoping #sweden #muaythaiboxing #muaythaifighter #muaythailife #wearemuaythai #thaiboxing #muaythaiboxing #combatsports #martialarts #fighter #boxer #muaythaiboxer #thaiboxer

Фото опубликовано IFMA (@ifmamuaythaiofficial) Май 28 2016 в 6:00 PDT

Смотрим, как награждали карельскую «рысь» наталью дьячкову

Наталья Дьячкова — чемпионка мира по тайскому боксу среди юниоров, чемпионка мира по тайскому боксу среди специалистов по версии W.P.M.F. На чемпионате Европы по тайскому боксу Наталья Дьячкова, единственная из женской сборной команды Российской Федерации, забрала золото. Наташа уверена, что побеждать ей оказывает помощь Всевышний, и грезит стать самой сильной в мире.

В 2009 году состоялся турнир памяти погибших бойцов. И в том месте были матери погибших. По окончании боя одна из них подошла к Наталье и сообщила: «Ты дерешься, как рысь».

Вот с того времени Наташа – «Рысь».

В 2014 году  Наталья  победила бой за титул чемпионки мира среди специалистов по версии WMS. Бой за титул проходил в Гонконге. Недавно Наталья взяла звание «Мастер спорта России интернационального уровня».

Вот уже 6 лет Олонецкий молочный комбинат и лично его директор Василий Попов оказывают помощь Наталье Дьячковой. Без данной помощи не было бы таковой важной подготовки к  соревнованиям, соответственно, не было бы и побед.

У Натальи Дьячковой в Петрозаводске имеется собственный клуб Lynx Fight Club, где она с 2013 года тренирует детей и девушек.

От души поздравляем Наталью с серебряной медалью и хотим новых побед!

Наталья Дьячкова — чемпионка мира по тайскому боксу

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.