Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Смотрим, как задерживали бизнесмена, устроившего нарковечеринку в шашлычной (фото и видео)

Смотрим, как задерживали бизнесмена, устроившего нарковечеринку в шашлычной (фото и видео)

Мы уже писали о том, что прошлую субботу в Песках в кафе «Шашлычный двор» был задержан один из карельских предпринимателей, что  с размахом отмечал собственный сутки рождения. Кроме спиртных напитков на празднике употребляли героин и гашиш. на данный момент в Карельской ФСКН сказали подробности произошедшего. 

Из 20 приглашенных 14 человек употребляли наркотики, причем кое-какие из них употребляли сходу пара видов наркотиков. Среди распознанных наркопотребителей двое из города Дмитров Столичной области, трое – из Рыбреки, один обитатель Кондопоги и 8 петрозаводчан. За потребления наркотиков все они привлечены к административной ответственности. Протоколы об административном правонарушении составлены и в отношении двух граждан, отказавшихся от прохождения  освидетельствования.

Одним из них был работник кафе.

Смотрим, как задерживали бизнесмена, устроившего нарковечеринку в шашлычной (фото и видео)

У именинника сотрудники ФСКН изъяли  еще практически 3,5 грамма гашиша и кокаин, а у его жены  — около грамма амфетамина и трубку для его потребления. Имя предпринимателя до тех пор пока оставили в тайне, но уже известно,  что предприниматель — выходец из Столичной области, директор  предприятия по добыче камня в карельском  поселке Рыбрека  и что он организовал вечеринку по случаю собственного 35-летия. На праздник были приглашены приятели и привычные из Карелии и Подмосковья.

По месту жительства супругов в Рыбреке кроме этого найден приспособления и гашиш для его потребления.

Устанавливая личности задержанных, сотрудники антинаркотического ведомства узнали, что трое из гостей ранее были делаемы выводы за совершения наркопреступлений. Сотрудники  наркоконтроля кроме этого обследовали  помещения, где проходил праздник, и произвели персональный досмотр задержанных.  На протяжении этих мероприятий   найдены пачки из-под сигарет, в одной из которых пребывало более 3 граммов гашиша, а в второй — более грамма амфетамина.

В отечественном распоряжении были фотографии, сделанные сотрудником наркоконтроля, и своевременная видеосъемка.

[youtube_sc url=»http://youtu.be/pT0StYREG5k» width=»550? height=»350?]

«Расстрелв шашлычнойпод названием «Пиво»

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.