Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Со дня на день василия попова могут задержать и «закрыть»

Со дня на день василия попова могут задержать и «закрыть»

Со дня на день василия попова могут задержать и «закрыть»

Вы, возможно, и сами увидели, что в последние семь дней вал агрессивных событий в карельской политике собрал таковой оборот, что в самый раз именовать его торнадо. Причем все ходы предпринимаются в правоохранительной области. Дело Сухоруковой, «ФСБ против ветеранов», новые обыски у Алиханова, отзыв карельским правительством федеральных денег, предназначенных на приобретение детского садика – это только то, что вспоминается навскидку.

Борьба с оппозицией (прежде всего в лице «яблочников») уже прекратила быть борьбой и напоминает травлю. Но выстроенная фаворитом карельского «Яблока» Василием Поповым совокупность с уверенностью противостоит атакам. Вот из-за чего в скором будущем его смогут «закрыть». Сходу из нескольких источников к нам появились сведенья о том, что со дня на сутки Попова смогут задержать и кинуть за решетку.

Причем предлог значения не имеет, это не составит большого труда предлог.

По отечественным данным, в администрации губернатора Худилайнена заключили, что до тех пор пока Василий Попов находится на свободе, события в столице Карелии ни при каких обстоятельствах не будут развиваться по их сценарию. Не оказывают помощь кроме того такие меры, как исключение главы Петросовета Фокина из партии «Единая Россия» за сутки до сессии. Депутаты не слушаются, в городе проходят демаршы и т.д.

Как нам сказал надежный источник, в Петрозаводске на данный момент трудятся сходу две приезжие правоохранительные группы – одна из Петербурга, вторая из Москвы. Настоящего предлога арестовать Попова нет. Был бы – его в далеком прошлом бы уже забрали.

Соответственно, теоретически вероятны провокации и последующее задержание.

Мы связались с Василием Поповым и попросили его прокомментировать показавшиеся слухи.

— Да, я слышал об этом, — сообщил Попов. – Знаю, что в городе трудятся группы из Питера и Москвы. Они приехали разобраться, имеется ли основания у обвинений, идущих со стороны команды Александра Худилайнена. Допускаю, что на чувствах либо под действием уговоров политических оппонентов в отношении меня смогут пойти на крайние меры. А также арест. Но мне думается, что силовикам хватит благоразумия этого не делать.

Основная неприятность Худилайнена вовсе не Попов, а он сам.

Коррупция в церкви: батюшка-взяточник на исповеди — Дизель Шоу — выпуск 22, 23.12.16

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.