Сообщество блоггеров
 
Удар в зубы может быть полезным для вас
08.01.2018
"Вы можете в это не верить, но удар в зубы может стать для вас лучшей вещью" - Уолт Дисней.

Когда я прочитал эту цитату, я сразу же вспомнил себя. Удар в зубы пришелся мне, когда я слил бюджет клиента. Хотя мы никогда не любим проигрывать, иногда, такие вещи случаются.

Я работал инвестиционным брокером около двух лет в Trade12 (посмотреть ролик на https://rutube.ru/), и я был не очень хорош в этом. Иногда у меня был хороший месяц, и большинство других месяцев были довольно плохими. Я зарабатывал не очень, и отчаянно нуждался в деньгах, чтобы заплатить арендную плату.

К счастью, я нашёл щедрого клиента. И, к счастью, со сделок мы оба много заработали.

Это была пятница, жаркий день в конце мая, и я пришел в офис. Я чувствовал смесь надежды, легкого энтузиазма и всего лишь немного страха. В основном, однако, я был уверен, что мой клиент будет продолжать торговать еще один месяц.

Назначенное время пришло, и я набрал номер телефона клиента. Я сказал ему, что с нетерпением ждал возможности поговорить с ним. То, что он сказал дальше, было ударом в зубы, которрнр я не ожидал ...

Он сказал: «Я буду работать с другими ребятами». Затем он повесил трубку.

Опустошенные, потрясенные, охваченные страхом, эти и многие другие ужасные эмоции наводнили меня. Я стоял, прижимая трубку к уху, пока не раздался быстрый звуковой сигнал. Медленно я повесил трубку, и мои мысли переместились на то, как я собираюсь заплатить арендную плату.

И многие вещи переживал мой мозг, как я вообще начал заниматься продажами; что я собирался делать после того, как я ушел с работы в тот день; что будет отличаться для меня на моей следующей работе; что будет со мной ...

Затем я начал думать о трех лучших компаниях и подумал о хороших машинах, о хороших костюмах и о роскошных домах, которыми владеют брокеры успешных компаний. И я понял, что если они могут быть успешными, я тоже могу.

Я поклялся, что буду учиться и начинаю делать все, что они делают, и что я не сдаюсь, пока я тоже не стану ведущим брокером. Моя мантра стала: если они смогут это сделать, я сделаю это лучше. Мне было больно и надоело быть больным и усталым, и я решил работать более усердно, инвестируя времени и энергии (и денег) в себя, и что я собираюсь сделать все возможное, чтобы преуспеть, прежде чем я сдамся.

В течение следующих 90 дней я буквально изменил свои показатели продаж и свою жизнь. Я сделал это с самоотверженностью и напряженной работой. Я был первым человеком в офисе и последним ушел. Я работал в ночные и выходные дни, слушая мои записанные звонки и вносил коррективы в свои сценарии. Я скопировал методы лучших и визуализировал феноменальные результаты.

Сегодня, когда что-то идет не так, как планировалось, я спрашиваю себя, что я могу узнать, и как это может быть полезно для меня.

Но а что касается того клиента, то он вернулся и мы так и не выяснили причину его такого поведения. Но я завязал с этой напряжённой деятельностью.

Примечание: этот рассказ выше - вымышленный, а его мораль в том, что какие бы сложности ни были, не нужно сдаваться.
Раздел Интернет
Рейтинг + 0 -
Всего комментариев 0

Комментарии

 


 
Мы в Twitter Мы 

на Facebook Подписаться на RSS Подписаться по E-mail
 Витрина ссылок
Добавить ссылку