Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сорванные ветром куски крыши разбили автомобиль (фото)

Сорванные ветром куски крыши разбили автомобиль (фото)

Штормовой ветер снова наделал бед в Петрозаводске. Петрозаводчанин Алексей данный ветреный сутки запомнит на долгое время. Вчерашним вечером порывами ветра на его новенький «Форд Фокус» снесло кровельные страницы с крыши магазина «Магнит», что на улице Балтийской.

Страницы сложили в том месте строители, ремонтировавшие крышу магазина.

— По окончании третьего слетевшего страницы я выбежал на улицу и наблюдал еще час, как их порывами ветра сбрасывает на мою машину. Чудо, что супруга с двумя детьми вышли из автомобиля часом раньше, — поведал нам Алексей.

Ясно, что кидаться выручать машину было бы сумасшествием. Алексей позвонил в ГИБДД, где его переадресовали  в Зарецкое отделение полиции. В полиции же со своей стороны дали совет  подождать, пока все страницы упадут, а позже приезжать к ним.

Заявить, что машина очень сильно повреждена — ничего не сообщить.

— Страницы падали на машину, а позже скатывались. Повреждены все кузовные элементы автомобиля. Разбиты фары, стекла.

Кроме того дверные ручки разбиты, — сказал  хозяин автомобили.- Ремонта тысяч на 200.

Сорванные ветром куски крыши разбили автомобиль (фото)

Как говорит петрозаводчанин, машину у «Магнита» они оставляют неизменно. И уже не в впервые страдают от соседства с магазином.

— На помойке рядом с «Магнитом» полчища крыс. Уже два раза крысы забирались в моторный отсек автомобиля и перегрызали высоковольтные провода, — поведал Алексей.

Но выбора у петрозаводской семьи нет: в их дворе всего 4 парковочных места. А ближайшая стоянка в километре от дома.

— В то время, когда паркуешься, не наблюдаешь, что в том месте на крыше. Это место рядом с нашим подъездом. У нас двое мелких детей, и жене некомфортно ходить с ними от стоянки либо из соседнего двора, — растолковывает петрозаводчанин.

Кровельные страницы складировали на крышу работники компании ООО «Продо». И сейчас Алексею придется через суд брать с горе-строителей нанесенный ущерб.

КАК МЫ СЛУЧАЙНО РАЗБИЛИ МАШИНУ

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.