Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сотрудники карельских компаний страдают от болтливых коллег и назойливых боссов

Сотрудники карельских компаний страдают от болтливых коллег и назойливых боссов

Сотрудники карельских компаний страдают от болтливых коллег и назойливых боссов

Работа изучений HeadHunter по СЗФО совершила опрос и узнала, какие конкретно факторы сотрудников компаний Карелии отвлекают от работы больше всего. Примечательно, что в случае если большая часть работников страдают в основном от бесед собственных сотрудников (44%), то посильнее всего от насущных дел их отвлекают совещания и нескончаемые просьбы босса.

Помимо этого, действенному рабочему процессу мешают постоянные телефонные звонки, гомерический хохот окружающих и рингтоны их сотовых телефонов, и мысли о семье, личных проблемах и детях. Многие из опрошенных согласились, что их отвлекает наличие свободного доступа в Интернет, манящий любимыми и социальными сетями опытными сообществами, с неизменно всплывающими сообщениями онлайн-мессенджеров. Помимо этого, последовательности опрощеных может мешать несложный музыкальный фон либо шумящая офисная оргтехника, своеобразные запахи а также внешний вид и гардероб сослуживцев.

Наряду с этим, главная часть работников (46%) уже свыклись с тем, что их отвлекает, и стараются принимать это как должное. Более того, 19% опрошенных будут считаться, что их это кроме того радует, потому, что разрешает отвлечься от работы и передохнуть. Но нашлось много и тех, кого болтливые сотрудники, телефонные звонки, прочие факторы и бесконечные совещания вправду злят (49%).

Приятно, что 86% опрошенных включаются в работу весьма скоро: практически в течение  5 мин. с того момента, как их отвлекли. Но имеется и такие, кому позже приходится вникать в работу в течение 30 мин., в противном случае и часа.

58% работников уверяют, что стали бы трудиться куда лучше, если бы отвлекающие факторы возможно было нивелировать.

Любопытно, что каждый второй опрошенный иногда отвлекается от работы по пустякам. Наряду с этим значительно чаще так делают сотрудники, трудящиеся вместе c громадным числом людей в рамках одного офисного пространства (open space). Реже всего отвлекаются те, кто трудится в собственном кабинете, так что желание обзавестись им в полной мере обоснованно.

Сотрудник (2016). КРУТЫЕ БОЕВИКИ 2016, русские фильмы

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.