Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сотрудники троллейбусного управления обвинили губернатора в провокации рейдерского захвата

Сотрудники троллейбусного управления обвинили губернатора в провокации рейдерского захвата

Сотрудники троллейбусного управления обвинили губернатора в провокации рейдерского захвата

Сотрудники троллейбусного управления обеспокоены обстановкой, сложившейся на предприятии. Напомним, транспортные перевозчики перекупили долг  троллейбусников  и взяли контрольный пакет акций. Сейчас троллейбусы  смогут пропасть с улиц Петрозаводска.

Работники троллейбусного управления написали письма карельскому губернатору Александру Худилайнену, сенатору Сергею Катанандову и главе горадминистрации Петрозаводска Галине Ширшиной. Как пишут троллейбусники, глава Карелии Александр Худилайнен собственными публичными выступлениями стал причиной рейдерский захват предприятия.

Напомним, Александр Худилайнен уже неоднократно высказывался за то, дабы убрать троллейбусы из Петрозаводска. Он уверен, что их возможно заменить маршрутками.

— Троллейбус – это необычный бренд отечественного города. Троллейбусное перемещение в Петрозаводске имеет более чем 50-летнюю историю. Транспортные услуги, оказываемые отечественным предприятием, пользуются спросом населением города. Троллейбусы – это транспорт, дешёвый и для мамы с ребенком в коляске, и для калеки.

Предприятие перевозит отдельные категории пассажиров по льготным социальным проездным билетам, студентов и школьников – по проездным билетам, реализовываемым по льготной цене. Каждый день жители совершают более 45 тысяч поездок в троллейбусе, — напоминают губернатору в собственном письме сотрудники троллейбусного управления.

Кроме этого люди уверены, что публичные слова главы Карелии подстегивают перевозчиков к активным действиям:

— Согласно нашей точке зрения, уверенность, с которой действуют частные перевозчики, осуществляя рейдерский захват муниципального предприятия, во многом спровоцирована и Вашей позицией по отношению к троллейбусным перевозкам в городе, — говорится в письме.

В письме к главе горадминистрации Галине Ширшиной троллейбусники приводят пример Архангельска, где ликвидация трамвайно-троллейбусного предприятия стала причиной заполнению города ПАЗами. Люди готовы выйти на пикет в поддержку родного предприятия.

Полный текст писем возможно взглянуть тут.

Не переводите время! Экономьте его вместе с эргономичными, дешёвыми и надёжными онлайн-одолжениями от «Сберегательного банка России»! Подробности на сайтекомпании.

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ в 2017 году #ВсёУжеРешено

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.