Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Совет ветеранов карелии завтра собираются выселить из здания администрации

Совет ветеранов карелии завтра собираются выселить из здания администрации

Совет ветеранов карелии завтра собираются выселить из здания администрации

Сейчас на муниципальный планерке к заменяющей избранного главы горадминистрации Ирине Мирошник обратилась глава Совета ветеранов Карелии Галина Карасова. Напомним, Совет ветеранов незадолго до Дня Победы администрация попросила съехать из отведенного ему помещения из-за грядущего ремонта. Поселиться предлагают в 15-метровой комнатке на ул. Титова, 9. Ветераны обратились к Мирошник прося дать им остаться, дабы готовиться к празднику, а уже позже заняться переездом.

Но вразумительного ответа так и не взяли. Переезд мэрия назначила на завтра, но Галина Карасова заявила на планерке, что Совет ветеранов не тронется с места.

— Мы обращались к вам прося прийти на встречу с ветеранами, дабы решить эту проблему, но вы не пришли, — заявила Галина Карасова. — Тогда мы направили письменное обращение, где задали всего два вопроса. Но и на него вразумительного ответа не поступило. Вопросы самые простые: разрешите ли Совету ветеранов в спокойной обстановке готовиться ко Дню Победы, а позже переехать и начать ремонт.

И, что принципиально важно, сможет ли совет по окончании ремонта возвратиться в собственный помещение.

Начальник аппарата администрации Сергей Кулабухов выразил удивление, дескать, все договоренности достигнуты, а переезд уже назначен на завтрашний сутки. Но вот разрешат ли ветеранам возвратиться в собственный помещение по окончании ремонта, так и не сообщил.

— За отечественными плечами более 37 тысяч ветеранов, и отечественное помещение еще никому не дано официально. До тех пор пока нам не дадут четкий ответ, мы не тронемся с места! – резюмировала Галина Карасова.

Ирина Мирошник попросила прекратить эту полемику и объявила, что ремонт помещению Совета ветеранов нужен, соответственно, переезд обязан состояться. Но на вопросы Галины Карасовой так и не ответила. Давала слово лишь, что ознакомиться с обращением, и в случае если ответ администрации дан не по существу, то чиновники понесут наказание.

Полицейские встали на защиту скандальных владельцев, пытающихся выселить ветерана

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.