Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Создатели группы за отставку мэра купили 3 тысячи подписчиков?

Создатели группы за отставку мэра купили 3 тысячи подписчиков?

Как мы уже писали, «гвардейцы» губернатора  будут собирать  на петрозаводских улицах  подписи за освобождение с занимаемой должности главы горадминистрации Галины Ширшиной. Разумеется, что на данный момент они просто копируют действия оппозиции, пробуют запутать обитателей Петрозаводска. Так как совсем сравнительно не так давно автографы планировали за освобождение с занимаемой должности губернатора Худилайнена.

Кроме этого в социальной сети «ВКонтакте» создана несколько «За освобождение с занимаемой должности Галины Ширшиной» (по подобию группы «Худилайнена в отставку»)  Продолжительное время в группе числились всего пара десятков человек, а позже внезапно за несколько дней в нее вступили практически 3 тысячи человек. Посредством особого аналитического сайта мы узнали, что секрет несложен: подписчиков группы, "Наверное,".

Группу «За освобождение с занимаемой должности Ширшиной» мы проанализировали посредством особого платного сайта «Церебро. рф».  Вот статистику по данной группе.

Создатели группы за отставку мэра купили 3 тысячи подписчиков?

Как мы видим, город Петрозаводск указан всего лишь у 85 человек участников группы. Это меньше 3%!  Так, у группы отечественного сайта данный показатель — 54.9%.

У громаднейшего количества людей в группе указан город Москва — 5.71%. Из-за чего из Москвы возможно больше людей против Ширшиной, чем из Петрозаводска? Остальные указанные города по большому счету не имеют никакого отношения к Петрозаводску.

А вот статистика по государствам:

Российская Федерация — всего 22%. Обычный показатель для Петрозаводска — 86%, как в отечественной группе.

В случае если просто взглянуть на перечень участников, то видно, что практически добрая половина участников заблокированы.

С уверенностью возможно утверждать, что участники группы нагнаны искусственно. Механизмы накрутки количества участников групп в «ВКонтакте» и других соцсетях замечательно известны всем, кто трудится в сети. Имеется особые компании, каковые за небольшие деньги сделают так, что в указанную вами группу вступит ровно столько людей, за какое количество заплатите. Хоть сто, хоть сто тысяч. Похоже, как раз такие способы и употребляются для роста группы «За освобождение с занимаемой должности Галины Ширшиной».

Делается это с очевидной целью: убедить обитателей Петрозаводска, что в городе большое количество людей, желающих отставки Ширшиной. К несчастью, фокус через чур простой, дабы его секрет не был раскрыт.

Кстати, в группе не указаны администраторы, лишь телефон какого-либо секретаря. Из-за чего так опасаются открывать собственные лица создатели группы?

В случае если сравнить с группой «Худилайнена в отставку», в которой состоит 1320 человек,  то возможно заметить, что тут всё честно: 64% людей из Петрозаводска, остальные  — из районов Карелии, из Питера и Москвы в сумме менее 5%.

КЛОВЕР СУПРИМ ЗА 25.000.000!!! (ARIZONA RP/SAMP)

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.