Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Среди клиентов северо-западного банка сбербанка растет популярность онлайн-вкладов

Среди клиентов северо-западного банка сбербанка растет популярность онлайн-вкладов

Среди клиентов северо-западного банка сбербанка растет популярность онлайн-вкладов

Вклады онлайн Сберегательного банка становятся все более популярными. Сейчас они составляют более 3,7% в общем количестве депозитов Северо-Западного банка, наряду с этим отмечается их стремительный рост. Громаднейшей популярностью у клиентов пользуется вклад «Руководи ОнЛ@йн» на 3 года.

На отчетную дату открыто практически 2000 таких квитанций с неспециализированным остатком 6,3 млрд руб.

Онлайн-вклады возможно открыть как посредством совокупности «Сбербанк ОнЛ@йн», так и через банкоматы и информационно-платежные терминалы банка. Ставка по онлайн-вкладам выше, чем по подобным вкладам, открытым в конторах банка. Кроме этого в системе и устройствах самообслуживания «Сбербанк ОнЛ@йн» возможно открыть Сберегательный счет, он поддерживает нулевой остаток и удобен для приходных и расходных операций.

Открыть счет онлайн смогут клиенты, у которых с банком заключен и действует универсальный соглашение банковского обслуживания (УДБО). УДБО оформляется в любом дополнительном офисе Сберегательного банка России, обслуживающем физических лиц. Руководить вкладами возможно через «Персональный кабинет» в банкоматах и информационно-платежных терминалах банка либо совокупность «Сбербанк ОнЛ@йн».

— Cамостоятельное удаленное открытие вкладов имеет последовательность преимуществ. Для срочных онлайн-вкладов Сберегательным банком установлены более высокие ставки. Осуществлять операции с ними возможно в любое эргономичное время и из любой точки планеты, где имеется компьютер, подключенный к глобальной сети. Такие вклады разрешают экономить время. Их обладателям не требуется посещать банк, дабы оформить депозит, положить на него дополнительный взнос либо снять средства.

Отсутствует и необходимость снимать наличные деньги со счета для пополнения и открытия вклада, – отмечает глава Северо-Западного банка Сберегательного банка России Дмитрий Курдюков.

СБЕРБАНК и процентная ставка в нём!

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.