Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Срочно! антимонопольный комитет проверяет рекламу олонецкого молочного комбината на «предмет запугивания детей»

Срочно! антимонопольный комитет проверяет рекламу олонецкого молочного комбината на «предмет запугивания детей»

Весьма неоднозначный документ был в отечественном распоряжении. Экспертный совет по применению законодательства о рекламе при УФАС Карелии на своем совещании в числе других вопросов планирует рассмотреть и рекламу Олонецкого молочного комбината, размещенную на маршрутных автобусах.

Все жители точно видели данный баннер: на нем изображена Василиса, старшая дочка фаворита карельских «яблочников» и бывшего директора Олонецкого молочного комбината (на данный момент эту должность заняла его жена Анастасия Кравчук) Василия Попова. Так вот, антимонопольщики планируют проверить рекламный плакат на «предмет наличия показателей устрашения (запугивания ) детей»! Более абсурдную претензию придумать сложно.

Срочно! антимонопольный комитет проверяет рекламу олонецкого молочного комбината на «предмет запугивания детей»

Василиса — лицо новой рекламной компании ОМК.  Она с самого детства была лицом комбината, деятельно снималась во всех роликах, как раз ее изображение было и на продукции ОМК. на данный момент Василиса уже выросла, но для данной рекламы применяли ее деткое фото. Помимо этого, И младшая дочь Лиза, и Василиса, и сын Попова Василий всегда учавствовали в рекламных роликах ОМК, каковые деятельно транслировались и транслируются по телевидению.

Но почему-то подобная претензия появилась лишь незадолго до выборов.

Сообщить что-то по этому поводу сложно, по причине того, что напрашивается лишь одно слово — вздор. Вернее, полнейший вздор. Плохо просматривать, что антимонопольщики сравнили лицо ребенка с покемоном и видят в нем озлобленность. Как подобная формулировка по большому счету имела возможность прийти в голову?

 Лично мы видим лишь счастье и искреннюю радость в глазах Василисы.  И вызывает она самые хорошие чувства. По крайней мере, у обычных людей.

Какой бы твёрдой ни была предвыборная гонка, запрещено, дабы в ней были замешаны дети. Но, если судить по происходящему, у соперников карельских «яблочников» ничего святого уже не осталось. Мы будем держать вас в курсе событий.

Комитет. Беслан 10 лет спустя.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.