Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Срочно! энергетики отказываются подключать троллейбусы и «бегают» от мэра

Срочно! энергетики отказываются подключать троллейбусы и «бегают» от мэра

Срочно! энергетики отказываются подключать троллейбусы и «бегают» от мэра

В состоявшемся сейчас телефонном беседе директор ООО «Энергокомфорт» Андрей Турков не смог растолковать главе горадминистрации Петрозаводска, из-за чего была отключена от электричества как раз подстанция № 6, питающая линию троллейбусного маршрута № 1.

Как мы уже информировали, сейчас в нарушение всех договоренностей между управлением МПУМ «Муниципальный транспорт» и ООО «Энергокомфорт» о неотключении из-за долгов за электричество подстанция № 6, питающая линию троллейбусного маршрута № 1, все-таки была отключена. О том, из-за чего выбор пал именно на эту подстанцию (кстати, троллейбусный маршрут № 1 на 100% дублируется автобусным № 12), а не на какую-нибудь другую, директор ООО «Энергокомфорт» Андрей Турков в разговоре по телефону с главой Петрозаводска Галиной Ширшиной растолковать не смог. О планируемом отключении не сказали представители ООО «Энергокомфорт», находившиеся этим утром на муниципальном своевременном заседании.

В это же время ПМУП «Муниципальный транспорт» ведёт активную работу по погашению задолженности. Так, 6 ноября всецело был закрыт долг предприятия за август. Сейчас в адрес ООО «Энергокомфорт» была перечислена сумма в размере 900 000 рублей за сентябрь.

Оставшиеся 4 миллиона  рублей «Муниципальный транспорт» собирается перечислить «Энергокомфорту» до конца данной семь дней. Гарантийное письмо об этом было направлено сейчас в адрес директора ООО «Энергокомфорт» Андрея Туркова. Гарантийное письмо было условием, при котором Андрей Турков дал обещание возобновить вечером подачу электричества на подстанцию № 6. Как сказал директор ПМУП «Муниципальный транспорт» Максим Луньков, сейчас никакой информации от управления «Энергокомфорта» в связи с возобновлением подачи электричества не было.

Как сказали нам в мэрии, директор «Энергокомфорта» просто не берет трубку. Для урегулирования ситуацииглава Петрозаводска пригласила на своевременное заседание управление «Энергокомфорта», но представители компании просто не пришли. Складывается чувство, что кому-то удачна такая обстановка.

на данный момент по маршруту троллейбуса № 1 увеличено количество автобусов.

Почему власти ликвидируют \

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.