Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Срочно! следователи задержали мужчину, который подозревается в убийстве ирины богдановой, пропавшей 5 лет назад

Срочно! следователи задержали мужчину, который подозревается в убийстве ирины богдановой, пропавшей 5 лет назад

Срочно! следователи задержали мужчину, который подозревается в убийстве ирины богдановой, пропавшей 5 лет назад

Мы уже писали о петрозаводчанке Евгении Богдановной, которая больше 5 лет разыскивала собственную 26-летнюю дочь Ирину. Женщина пропала в сентябре 2010 года, в то время, когда ей было всего 20 лет, при необычных событиях. Как поведала нам Евгения, в тот сутки за ее дочкой приехал ухажер, что трудился в полиции. Мужчина возвратился по окончании смены и куда-то забрал Ирину.

По окончании девушку никто не видел.

— Милицейский заботился за Ирой около года. Она не желала с ним общаться, он ей совсем не нравился. в один раз он приехал за Ирой, увез ее куда-то, и больше отечественную девочку никто не видел. Этого полицейского большое количество допрашивали, но он заявил, что по окончании встречи Ира куда-то ушла, а куда — ему неизвестно. Мы продолжительно искали ее: развешивали листовки на улицах, обзванивали всех ее друзей.

Она как через почву провалилась. Милицейский поменял номер телефона и на сообщение с нами выходить не желает. Весьма хочется отыскать Иру.

Тогда на руках у нас осталась ее 9-месячная дочка. Прошло много времени, и мы будем признательны за любую данные. Дело уже закрыли, нам сообщили, дабы мы звонили, в случае если нам станет что-то известно.

Но пока вестей никаких не было, — говорила нам тогда Евгения.

Как сейчас стало известно, карельские следователи раскрыли это правонарушение. По отечественным данным, дело 5 лет пребывало у полицейских, и лишь недавно оно попало в Следственный комитет. И в том месте ему не просто дали движение, но и достаточно скоро раскрыли.

Как сообщили в карельском Следкоме, девушку убили. Предполагаемого убийцу задержали, ему 40 лет. По мнению следователей, в октябре 2010 года обвиняемый пригласил Ирину на свою квартиру для совместного времяпровождения. Пребывав в квартире, он в состоянии опьяненияпоссорился с гостьей и напал на нее с ножом.

От взятых ранений женщина погибла. Испугавшись и хотя избежать ответственности, обвиняемый вывез тело Ирины в лес и запрятал его.

Под давлением собранных сотрудниками и следователями угрозыска доказательств обвиняемый признал свою вину. Следователи осмотрели его квартиру, где изъяли вещественные доказательства, по которым будет совершена молекулярно-генетическая экспертиза. Помимо этого, следователям предстоит установить все события, каковые предшествовали обрисованным событиям, и совершить психолого-психиатрическую экспертизу обвиняемого.

на данный момент задержанный находится под стражей. У Ирины осталась дочка, девочка ходит в первоначальный класс. Опекунство над ребенком оформила бабушка — мама Ирины.

МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН !!!

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.