Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Срочно! суд отпустил александру корнилову под домашний арест

Срочно! суд отпустил александру корнилову под домашний арест

Срочно! суд отпустил александру корнилову под домашний арест

Закончилось рассмотрение жалобы директора торгового дома «Ленторг» Александры Корниловой на решение Петрозаводского городского суда об избрании ей меры пресечения в виде ареста. На протяжении совещания весьма долго суд выяснял вопросы, которые связаны с местом проживания Александры Корниловой и состоянием ее здоровья, и возможность Корниловой оказать влияние на свидетелей и следствие.

Один из юристов обвиняемой увидел, что его подзащитная никого не убила, не реализовала килограмм наркотиков, она обвиняется в экономическом правонарушении, которое расследуют уже больше года. На свидетелей и какое следствие на данный момент она может воздействовать? Защитники призвали суд к человечности и гуманности.

Они просили заменить меру пресечения в виде заключения в тюрьму на домашний арест.

— Я прошу вас о снисхождении. На иждивении у меня старая больная мать, 1924 года рождения. Со мной она живет уже 15 лет, — сообщила в окончательном слове Александра Корнилова. — Я для мамы на данный момент соломинка.

У меня сердце изболелось, что в том месте на данный момент происходит с мамой.
По словам Александры Корниловой, ее мама будет в таком беззащитном состоянии, что никто, не считая нее, не сможет за ней заботиться.

— Ощущаю себя в следственный изолятор весьма не хорошо, — согласилась Александра Корнилова. — В течение года я являлась по всем вызовам следователей.

Суд услышал Александру Корнилову. Меру пресечения ей поменяли на домашний арест. И это еще одна отечественная с вами победа.

Мы еще раз благодарим всех, кто подписалсяпод петицией в защиту Александры Корниловой и пришел на пикет в ее помощь. Совместно мы совладали!

Но домашний арест накладывает на свободу Александры Корнилвоой большие ограничения. Так, ей не только нельзя выходить из дома, она сможет посещать лишь БСМП и поликлинику. Помимо этого, ей нельзя общаться ни с кем, не считая матери, докторов, сотрудников и следователей МЧС.

Пользоваться Интернетом также запрещено.

Депутата Александра Бочкарева за продажу мест в думу посадили под домашний арест

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.