Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Срочно! в петрозаводске будут судить двух подростков и 16-летнюю девушку: на их счету два жестоких убийства и еще несколько преступлений

Срочно! в петрозаводске будут судить двух подростков и 16-летнюю девушку: на их счету два жестоких убийства и еще несколько преступлений

Срочно! в петрозаводске будут судить двух подростков и 16-летнюю девушку: на их счету два жестоких убийства и еще несколько преступлений

В Петрозаводске перед судом предстанут двое парней 17 и 18 лет, и 16-летняя женщина. Они обвиняются сходу в нескольких тяжелых правонарушениях, среди которых убийство двух человек, идеальное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений, разбой, идеальный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, применяемых в качестве оружия, и похищение и кража у гражданина паспорта.

По мнению следователей, в ночь на 17 ноября 2015 года 17-летний обвиняемый, пребывав на улице в Петрозаводске, по окончании совместного распития спиртного с малознакомым мужчиной напал на него и жестоко избил резиновой палкой с железным стержнем. От взятых телесных повреждений мужчина умер на месте происшествия, по окончании чего обвиняемый утопил его тело в реке, а сам скрылся.

В мае 2016 года трое обвиняемых, пребывав в квартире обитателя города Петрозаводска, что пригласил их к себе для распития спиртного, действуя из хулиганских побуждений, напали на него и избили сковородой и ногами, а после этого ножом, что поочередно передавали друг другу. В следствии мужчина умер на месте происшествия.

Помимо этого, двое обвиняемых в Петрозаводске напали на прохожего, избили и похитили у него имущество, деньги и паспорт, каковые сняли с его банковской карты, общей стоимостью более 10 тысяч рублей. Кроме этого обвиняемые втроем совершили кражу чужого имущества из квартиры, причинив потерпевшим значительный ущерб составил около 27 тысяч рублей.

На протяжении расследования дела следователи собрали все нужные доказательства по делу, совершили комплекс судебно-медицинских и криминалистических экспертиз, сопоставили все факты, подтверждающие причастность обвиняемых к совершению инкриминируемых деяний.

В отношении двух обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения в тюрьму, в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.