Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Стал известен маршрут, по которому двигалась пропавшая в новогоднюю ночь старушка

Стал известен маршрут, по которому двигалась пропавшая в новогоднюю ночь старушка

Сейчас в Петрозаводске добровольцы продолжат поиски 74-летней Хариной Филичиды Евстафьевны. Она ушла из дома в ночь с 31 декабря на 1 января и до сих пор не возвратилась. Как поведала дочь дамы, стал известен точный маршрут, по которому шла пенсионерка.

— По итогу дня значительно прояснилась обстановка!!! По камерам видеонаблюдения точно удалось определить маршрут перемещения моей мамы 31 декабря с 23:45. В итоге видео продемонстрировало, как она входит в лес недалеко от угла домов по Ровию, 21 и Комсомольский пр., 17.

Пересекла две полосы дороги (Комс. пр.) и прямиком в лес зашла (рядом церковь лютеранская), это случилось в 00:12 (1 января). Просмотрели видео в течение двух последующих часов, из леса она не выходит, значит, отправилась в сторону Кургана. Сказали сходу в работу поисково-спасательную, на следующий день давали слово бригаду в том направлении направить, кроме этого отзвонились из полиции — направят в данный район 15 сотрудников, молим о помощи добровольцев!

ВРЕМЯ СБОРА в 11:00, одежда весьма теплая и принципиально важно обувь до колена, большое количество снега нанесло в последние дни. Мама в куртке по видео, в капюшоне и шапке, без рукавиц, в ботиночках и джинсах. В руках несла громадной сверток либо что-то типа банки трехлитровой.

Место сбора — у леса наоборот дома № 17 на Комсомольском пр. рядом с церковью (на карте отметила красным квадратиком).

Стал известен маршрут, по которому двигалась пропавшая в новогоднюю ночь старушка

Была одета: серо-голубое пальто до колена, шапка вязаная серая, обувь — тёмные полусапожки.

В комментариях под данной записью сын дамы написал, что Филичида Евстафьевна, вероятнее, отправилась искать его. Дама болеет, и ей имело возможность показаться, что сыну нужна ее помощь.

— Она ищет меня. Забудьте про банку и родник. Не факт, что это банка. Она несет что-то для меня. Она так вычисляет. Она ищет меня.

 Пропали мои джинсы. Она несет их и что-то еще. Она обязана это дать мне, — написал Иван Куликовский.

Если вы желаете присоединиться, то звоните координатору поиска 8-953-546-13-11.

FACE — До Того Как Стал Известен!

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.