Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Старк рекомендует: почему в вашем доме должны появиться светодиоды

Старк рекомендует: почему в вашем доме должны появиться светодиоды

Светодиодное освещение обязано занять место лампочек накаливания по той же причине, по которой когда-то ушли в канделябры и историю керосинки. А потому, что мы идем в ногу со временем, пора определить о них больше и обзавестись светодиодными лампами с гарантией работы до трех лет и красочной подсветкой, которая подарит вашему дому десятки новых настроений.

Удачные преимущества

главное и Первое – экономичность. Это раньше светодиоды применяли лишь в качестве подсветки и индикаторов. Инженеры не так долго осталось ждать обучились разгонять их так, что светодиодные лампы стали дьявольски броскими. И сейчас они способны полноценно осветить любое помещение и трудиться до 10 000 (!!!) часов.

Наряду с этим по мощности светодиодная лампа в 10 Вт сопоставима с лампой накаливания в 100 Вт.

Старк рекомендует: почему в вашем доме должны появиться светодиоды

Таковой продолжительный срок работы гарантирован. Лампу, купленную в салоне СТАРК , в течении всей гарантии (от года до трех лет) возможно заменить на новую. Заменить лампу возможно и в том случае, если пригодится более внушительный запас мощности.

Так же, как люстры, светодиодные лампы СТАРК позволяет «примерить».

Практичность светодиодного освещения в далеком прошлом ясна производителям ламп. Фабрик делается все больше, процесс изготовления – технологичнее и стремительнее, соответственно, цена товара всегда снижается. Светодиодные лампы на возможность значительно дешевее и уже на данный момент намного экологичнее вторых.

В случае если энергосберегающие лампы нужно особым образом утилизировать, по причине того, что в их составе имеется тяжелые металлы, то светодиодные в таковой утилизации не нуждаются.

Замечательный ассортимент

В коллекции салона интерьерного освещения СТАРК имеются светодиодные лампы самых различных мощностей для всех видов цоколей, дабы в вашем доме на светодиод возможно было заменить любую лампу. Выбор самый широкий. Имеется недиммируемые и диммируемые для уменьшения мощности и плавного увеличения.

Салон СТАРК предлагает продукцию двух больших авторитетных производителей – компаний Gauss и Jazzway.

Не считая ламп, тут возможно отыскать и светодиодные панели разных форм и размеров. Особенно они актуальны для офисных помещений, откуда в далеком прошлом пора вынести мигающие люминесцентные лампы! У панелей свет полнее и намного комфортнее, без неприятной пульсации и ужасного треска.

Кстати, обладателям контор, студий, ресторанов и магазинов стоит обратить внимание на дополнительную бесплатную услугу от салона СТАРК по техническому расчету нужной освещенности помещений. Это значит, что их мощность и количество светильников будут подсчитаны по нормативам в соответствии с площади помещения. А позже светодиоды возможно заказать, и умелые эксперты СТАРК доставят их на место и совершат монтаж совокупности освещения.

А вдруг, не считая удобства для глаз, захочется взор еще и порадовать броскими красками, то тут не обойтись без светодиодной ленты. Она бывает не только белой, но и цветной, и управляется с пульта.

Одним нажатием кнопки интерьер возможно будет расписать красными, желтыми, зелеными оттенками – палитра разнообразна. Выбирать новое настроение для дома либо кафе возможно будет ежедневно. А для кухни либо ванной помещения СТАРК рекомендует выбрать влагозащищенную светодиодную ленту.

Но и это, само собой разумеется, не все возможности светодиодов. В кухне возможно установить сенсорный светильник, что будет включаться касанием. А в кладовке, где нет окон, — лампу с датчиком перемещения, которая будет загораться, в то время, когда вы откроете дверь.

Разработка производства светодиодных устройств не следует на месте, и в недалеком будущем в обязательном порядке покажутся новые возможности освещения посредством этих ламп. Определите больше вместе с салоном СТАРК!

Салон интерьерного освещения СТАРК открыт для вас на ул. Дзержинского, 24 (тел. 33-24-33) и ул. Красноармейской, 20 (тел. 33-11-99).

Время работы: пн-пт 10.00-19.00, сб-вс, праздники 11.00-19.00. Несколько в «ВКонтакте»: http://vk.com/stark_svet.

We Love You

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.