Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Строительная компания «группа баренц» предлагает жилье по сниженным ценам!

Строительная компания «группа баренц» предлагает жилье по сниженным ценам!

Строительная компания «группа баренц» предлагает жилье по сниженным ценам!

Строительная компания «Несколько Баренц» предоставляет обитателям Петрозаводска возможность купить новую квартиру по сниженным стоимостям. В случае если вам нужна эргономичная, современная, теплая квартира, и вы желаете быть уверенными в качестве работ и надежности застройщика — приходите в строительную компанию «Несколько Баренц».

Однокомнатная квартира в ЖК «Олимп» всего за 1 миллион 650 000 рублей, двухкомнатная – за 2 миллиона 185 000 рублей, трехкомнатная — за 3 миллиона рублей! В сравнении с другими предложениями это вправду доступные цены на жилье.

ЖК «Олимп» — это новый современный 20-этажный жилой комплекс в районе Древлянка, на пересечении Лососинского шоссе и улицы Попова. Комплекс запроектирован и строится с учетом отечественных климатических условий — с дополнительной теплоизоляцией квартир современными изолирующими материалами. Громадное внимание уделено безопасности и комфорту: два вместительных грузопассажирских лифта, современные теплоснабжения и инженерные сети водоснабжения (централизованно от муниципальных сетей), отдельная новая электрическая подстанция обеспечит все потребности жильцов, пожаротушения и системы дымоудаления – все это для Вас!

Строительство дома ведется в центре будущей Древлянки с учетом яркой близости к существующей транспортной инфраструктуре, детским школам и садам, фирмам торговли и сферы услуг. Во дворе жилого комплекса обустроена уличная автомобильная парковка, к моменту ввода в эксплуатацию второго дома планируется повышение количества парковочных мест за счет строительства дополнительной расширения и площадки существующих парковочных карманов.

Квартира в ЖК «Олимп» — это значительная экономия на коммунальных платежах: отопление тут стоит в 2,5 раза дешевле, чем в большинстве домов Петрозаводска. Экономия обеспечивается за счет прямых поставок тепловой энергии от производителя.

Первый жилой дом комплекса уже сдан в эксплуатацию, а до сдачи второго дома осталось очень мало.

Звоните, выясняйте, выбирайте и получайте собственную квартиру. Подробности возможно определить по телефону в Петрозаводске: 56-62-96 либо на сайте barenz.info.

Жилой Дом Панорама | Баренц Групп

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.