Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Строительный забор разбил автомобиль петрозаводчанина, и никто не хочет за это отвечать (фото)

Строительный забор разбил автомобиль петрозаводчанина, и никто не хочет за это отвечать (фото)

Малоприятная история случилась с петрозаводчанином Виталием Белкиным. 2 октября в 19 часов юный человек припарковал собственный автомобиль Toyota Avensis на улице Красной, 36 перед строительным забором, что установила строительная компания «Северо-Запад». Кто не знает, на том земельном наделе на данный момент строится торговый центр. Через час Виталий возвратился и не поверил своим глазам: на его машину упал данный самый забор, ограждающий стройку.

Обычный автомобиль превратился в расколотую, исцарапанную и мятую машину. Момент падения забора запечатлела камера видеонаблюдения, установленная на доме.

Строительный забор разбил автомобиль петрозаводчанина, и никто не хочет за это отвечать (фото)

Виталий привёл к сотрудникам ГИБДД. Приехавшие стражи порядка зафиксировали факт произошедшего, дали согласие, что забор был не хорошо закреплен, но в возбуждении дела отказали. Тогда Виталий обратился к оценщику.

Эксперт насчитал, что цена ремонта составит 152 тысячи 127 рублей. Согласитесь, сумма немаленькая!

Как утверждает глава работы безопасности строительной компании «Северо-Запад», на заборе был установлен символ «Остановка запрещена». Действительно, на фото ниже четко видно, что никакого символа в том месте нет. Виталий уже написал претензию в строительную компанию, но, как он уверен, вероятнее, мирно решить вопрос не окажется и нужно будет обращаться в суд.

Весьма интересно, как отреагирует сотрудники строительной компании? Из-за чего из-за халатности работников страдают люди? А если бы в тот момент мимо забора проходили люди?

Неужто руководство компании и сотрудники полиции разрешили войти на самотек бы и это?

P.S. Как выяснилось, горе-строители намедни повесили на забор объявления: «Ближе 2-х метров автомобили не ставить».

Как разбить машину за 1 заезд?

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.