Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Студенты из перевернувшегося автобуса грелись у костра и жарили сосиски (фото)

Студенты из перевернувшегося автобуса грелись у костра и жарили сосиски (фото)

Как мы уже писали, этой ночью на  автостраде «Кола» в Ленинградской области  случилось ДТП с автобусом, в котором  пребывали  56 человек – 43 студента университета ИТМО, 2 водителя и сопровождающие педагоги. Автобус направлялся на экскурсию из Петербурга в Петрозаводск. Шофер не справился с управлением и опрокинулся на правый бок. Как информирует сайт «47news», медицинская помощь пригодилась 11 студентам.

Остальные разожгли костер и принялись жарить сосиски.

Шестерым помощь была оказана на месте. Пятерых студентов доставили в поликлинику Сясьстроя с резаными ранами и ушибами. Скоро они были отпущены,  и родители забрали их к себе.

Одна девушку 24 лет перевели  в поликлинику Волхова, поскольку медики диагностировали у нее ушиб позвоночника. Остальные студенты в 5:50 продолжили путь в Петрозаводск, за ними приехал второй автобус.

— Шофер пробовал вырулить, дабы уйти от вылетевшей на нас автомобили. Мы кроме того ничего не осознали. Думали, автобус устоит, но он все-таки перевернулся, — поведала «47news» пребывавшая в автобусе студентка первого курса ИТМО Аня и добавила: — А позже насобирали веток и костер разожгли.

И сосиски жарили, каковые с собой забрали.

Студенты из перевернувшегося автобуса грелись у костра и жарили сосиски (фото)

— У нас эти экскурсии на постоянной базе. Парни ехали в Петрозаводск. Направления с первого по пятый. Такие поездки сближают. Уже в полтретьего в том направлении выехала автобус и машина.

Но практически все решили продолжить экскурсию. на данный момент они уже в Петрозаводске. Лишь пятеро девчат из-за стресса решили возвратиться, — поведал «47news» ректор  ИТМО Владимир Васильев и добавил: — Для них это, само собой разумеется, приключение, а для меня стресс.

Из 42 студентов, отправившихся на экскурсию, 37 человек решили продолжить поездку. Пятеро студентов по собственному жажде возвратились к себе.
Согласно данным дорожной полиции, руководил автобусом 56-летний шофер с 24-летним стажем. За это время он нарушил ПДД 35 раз.

Как пожарить сосиску зимой если у вас нет дров

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.