Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Суд над хозяйками петрозаводского борделя будет закрытым

Суд над хозяйками петрозаводского борделя будет закрытым

Суд над хозяйками петрозаводского борделя будет закрытым

В Петрозаводском муниципальном суде в скором будущем начнется суд над двумя сестрами, каковые организовали в городе бордель и посредством угроз и насилия принуждали дам заниматься проституцией. Как информируют в прокуратуре Карелии, уже установлено, что в мае 2010 года две сестры, 32-х и 34-х лет, решили организовать в Петрозаводске притоны. Для этого обвиняемые сняли в аренду в карельской столице пара квартир.

Клиентов обнаружили через газету — в течении практически трех лет сестры размещали в одном из петрозаводских еженедельников рекламные объявления с указанием номеров телефонов притонов. Дамы всецело руководили всем процессом: принимали на работу девушек легкого поведения, устанавливали график работы, определяли тарифы на их услуги. Девушки трудились и в самих притонах, и в других местах – квартирах, саунах.

Условия работы девушек легкого поведения были твёрдыми: к ним использовались штрафы за приём алкоголя и наркотиков, и за оказание неучтенных одолжений втайне от управления. Наряду с этим сестры забирали себе 2/3 дохода собственных девушек легкого поведения. В случае если дамы внезапно отказывались заниматься проституцией, сестры всячески их запугивали – избивали, угрожали покалечить не только самих «ночных бабочек», но и их родственников.

Всего следствию удалось отыскать больше десяти девушек, а также несовершеннолетних, которых сестры применяли для занятий проституцией. Деятельность притонов была пресечена в следствии оперативно-розыскных мероприятий. Дело передано в суд еще пара недель назад.

Совещание до тех пор пока еще не назначено, но, как сказали нам в аппарате судьи, что займется этим делом, совещания будут закрытыми для всех, среди них и для прессы.

суд не стал ужесточать наказание Максимихину

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.