Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Судебные приставы закрыли «невский пассаж» для продавцов и посетителей

Судебные приставы закрыли «невский пассаж» для продавцов и посетителей

Судебные приставы закрыли «невский пассаж» для продавцов и посетителей

По окончании того, как ветераны, живущие в  доме № 30 на проспекте А. Невского,  вернули   собственные награды в правительство республики, у судебных приставов нежданно внезапно нашлись возможности и время приступить к выполнению ответа суда. «Невский пассаж» сейчас закрылся. 

Как поведали нам жильцы дома, в пристройке на данный момент отключён свет, а на закрытой входной двери висит объявление о том, что сейчас магазин не будет трудиться по техническим обстоятельствам. Люди видели, как приехали приставы, прекратили пускать в пристройку клиентов и попросили продавцов вывести собственный имущество. на данный момент приставы так же, как и прежде находятся в «Невского пассажа», а вот ни директора ТЦ, ни обладателя пристройки предпринимателя Цмугунова в том месте, "Наверное," нет.

В работе судебных приставов подтвердили, что они вправду начали выполнять ответ снос и суда пристройки прейдет скоро. Кстати, клиентов не пускают лишь в сам «Невский пассаж», а в магазины, расположенные в помещении «Женского» магазина, вход так же, как и прежде открыт.   

Отметим, что пару дней назад пресс-служба судебных приставов назвала сроки сноса скандальной пристройки. Как информирует ведомство, ориентировочно работы по демонтажу начнутся в сентябре-октябре 2015 года по окончании завершения подготовки проектной документации и ее экспертизы.

— Процедура демонтажа незаконно возведенной пристройки «Невский пассаж» в Петрозаводске  требует большого времени, оно нужно уже привлеченной должником организации на подготовку техдокументации, и на получение результатов экспертизы проекта демонтажа незаконно возведенной пристройки «Невский пассаж» для того, чтобы на протяжении демонтажа не пострадал жилой дом, в котором находится эта пристройка.
Пока не будут соблюдены все нужные условия для начала работ по демонтажу незаконно возведенной пристройки «Невский пассаж», никакие работы начаться не смогут, — сказали судебные приставы.

 

«Невский пассаж» остаётся неприступной крепостью

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.