Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Супруги из петрозаводска поучаствовали в финском чемпионате по перетаскиванию жен

Супруги из петрозаводска поучаствовали в финском чемпионате по перетаскиванию жен

Две российские пары испытали себя на финском чемпионате по перетаскиванию жен. Как информирует издание «Фонтанке.fi», в  чемпионате, что прошел 4 и 5 июля в Сонкаярви, участвовали не меньше 4 десятков пар из Финляндии, Эстонии, России и Великобритании. бронза и Золото достались обитателям Суоми, серебро отправилось в Англию.

Русский пара Дмитрий Сагаль и Екатерина Гулько из Москвы заняла 7-е место, а петрозаводчане Георгий яна и Костюков Бессолицина были на 27-м месте.

— Мы с супругой второй раз участвуем и пологаю, что не последний. В далеком прошлом слышали о чемпионате, нам понравились мысль, новизна, пробовали привычных привлечь. Но народ раскачивается не хорошо. А мы решились попытаться. Мало кто в Российской Федерации знает, что такие радостные соревнования существуют. Не смотря на то, что состязания проводятся уже 19 лет, в будущем году будет юбилей, — поведал журналистам Георгий. — В 2013 году результаты у нас были скромные, мы и не претендовали на призовые места.

Осознаёте, возраст. Мне 50, супруга помладше. В случае если мы на что-то будем претендовать, то лишь в собственной возрастной категории.За несколько недель до чемпионата мы дома пробовали бегать.

Без тренировки никак. Возможно, самое тяжёлое — добежать, ровно пройти расстояние и верно вычислить силы. И, конечно, супруга подсказывает, не уронить жену! (Смеется). Это весьма без шуток.

Дама может расшибиться, не обращая внимания на то, что все участницы в шлемах.

Супруги из петрозаводска поучаствовали в финском чемпионате по перетаскиванию жен

Журналисты побеседовали и с Яной Бессолициной, спросили у нее, не кружится ли голова на протяжении бега.

— Нет, мы попытались заблаговременно ощутить, осознать, как это — головой вниз. Голова не кружится, висишь, но совсем не страшно. Расстояние скоро пробегаете, ничего не видишь.

Дороги, асфальт, трава — калейдоскоп. Стартанул, один раз головой в финиш… и воду. И все.

Эмоции зашкаливают, — согласилась дама.

В Финляндии прошел чемпионат по перетаскиванию жен

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.