Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сын скончавшейся на отдыхе радмилы дедюшко должен был вылететь в грецию за телом матери

Сын скончавшейся на отдыхе радмилы дедюшко должен был вылететь в грецию за телом матери

Сын скончавшейся на отдыхе радмилы дедюшко должен был вылететь в грецию за телом матери

День назад мы  говорили о ужасном событии, которое потрясло всю спортивную общественность Петрозаводска:  в Греции погибла 48-летняя тренер по аэробике и по фигурному катанию, хореограф Радмила Дедюшко. на данный момент стали известны кое-какие подробности произошедшего. Радмила Анатольевна отправилась в Грецию отдыхать. С собой на отдых дама забрала собственную воспитанницу по фигурному катанию — родители девочки ее об этом попросили.

 Смерть Радмилы Дедюшко привычные связывают с сильной жарой в Греции — в том месте на данный момент +40 градусов. Действительно, на работе у тренера все в один голос говорят, что она ни при каких обстоятельствах не жаловалась на собственный здоровье и с медицинской книжкой у нее все было в полном порядке. Что случилось в тот роковой сутки, пока точно не знает никто.

 Коллеги Радмилы Анатольевны говорят о трех предположениях  случившегося. Первая — это то, что тренер спустилась к стойке ресепшена в гостинице и нежданно упала, вторая — тренер погибла во сне, третья — Радмилу Анатольевну отвезли в поликлинику, но доктора ее не смогли спасти.

Сын Радмилы Дедюшко, по словам ее коллеги, должен был вылететь в Грецию, дабы узнать подробности произошедшего и забрать тело матери. Но, быть может, данный вопрос решится без его вмешательства и ему не пригодится выезжать из России. В спортивной школе, где трудилась хореограф, собирают деньги на транспортировку тела и на похороны тренера.

Они в шоке от произошедшего: как поведала нам директор спортивной школы № 1 Петрозаводска, совсем  сравнительно не так давно Радмила Дедюшко возвратилась из спортивного лагеря и ощущала себя превосходно.

Радмила Дедюшко трудилась в спортивной школе № 1 тренером по аэробике, вела занятия в детских садах. Последние 3 года дама по совместительству трудилась и в спортивной школе № 6 тренером по фигурному катанию. Прощание с Радмилой Анатольевной пройдет еще нескоро.

Около 5 дней пригодится на транспортировку ее тела на родину, после этого начнется экспертиза, на протяжении которой должна быть установлена обстоятельство смерти. У Радмилы Анатольевны остались взрослый сын и муж, что трудится на телевидении. «Губернiя Daily» высказывает искренние соболезнования близким и родным Радмилы Дедюшко.

Шубный тур за 1 Евро | В Грецию за Шубой | Показ #2

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.