Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Сын женщины, погибшей в перевернувшемся автобусе, рассказал, что эта поездка была его новогодним подарком

Сын женщины, погибшей в перевернувшемся автобусе, рассказал, что эта поездка была его новогодним подарком

Погибшая сейчас в аварии с автобусом 60-летняя жительница Петербурга Ольга Лачининская довольно часто путешествовала. Роковая поездка в Карелию была одной из путёвок, каковые подарил ей сын.

Однодневный тур в Карелию был одной из путёвок, каковые подарил 60-летней Ольге Лачининской её сын на Новый год.

— Это был мой новогодний презент. Было три поездки. В Мандроги мы ездили второго числа совместно. Эта была третьей.

А вторую, Псков — Изборск, перенесли по климатическим условиям, — поведал «Лайфу» сын погибшей в ДТП петербурженки.

Станислав Лачининский держит сообщение с турфирмой, которая организовала эту роковую поездку.

— Меня интересует пара вопросов. Первый вопрос — к управлению республики о качестве дорог, второй — меня интересует ответственность самой компании, как она виновата. Мы будем проводить собственное расследование, — заверил он.

Погибшая Ольга Лачининская до конца  2015 года в течение пяти лет была ведущим экспертом отдела комплексного применения водных ресурсов комитета по природным ресурсам Ленинградской области.

«До этого более 20 лет Ольга Геннадьевна трудилась в Невско-Ладожском бассейновом управлении. Была превосходным, весьма отзывчивым человеком»,  — поведал 47news Владимир Попов, начотдела, в котором трудилась погибшая.

Как мы уже писали, этим утром на 236-м километре федеральной дороги А-121 «Сортавала» съехал в кювет и опрокинулся экскурсионный автобус, направлявшийся в Рускеалу из Петербурга, в котором пребывали 32 человека.Один человек погиб и еще четыре человека положены в больницу в Лахденпохскую центральную районную поликлинику.

Сын женщины, погибшей в перевернувшемся автобусе, рассказал, что эта поездка была его новогодним подарком

По предварительной версии, шофер автобуса не справился с управлением на извилистом участке дороги. Остальные пассажиры на данный момент находятся в гостевом доме в населённом пункте Кортела. Их заберёт второй автобус.

—  Сейчас шёл сильный снег, дорога весьма узкая, как серпантин. С одной стороны дороги были горы, с другой — обрыв. Шофер, по предварительной оценке, не вошёл в левый поворот и допустил опрокидывание автобуса с обрыва, — поведал «Лайфу» источник в милиции.

\

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.