Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Таинственный мужчина, выдававший плакаты провокаторам, оказался помощником тараканова

Таинственный мужчина, выдававший плакаты провокаторам, оказался помощником тараканова

Таинственный мужчина, выдававший плакаты провокаторам, оказался помощником тараканова

Мы уже писали о том, что на сегодняшнем пикете в поддержку Ольги Залецкой и Александры Корниловой не обошлось без провокаций. Необычные люди держали плакаты «Худилайнен, наведи порядок в Петросовете» , «Ширшина, твою собаку заберут в приют», и потребовали освобождения Владимира Саманюка и Гивия Карапетова. Они отказывались именовать собственные имена. Организаторы пикета попросили полицию вывести провокаторов.

Лжепикетчиков отвели на опрос в строение правительства. Тем временем узнаваемая карельская журналистка Наталья Ермолина, которая также была на пикете, запечатлела мужчину, выдававшего провокаторам те самые необычные плакаты.

Данный мужчина — Владимир Винокуров, в прошлом — редактор скандально известной газеты «Криминальная среда». По отечественной информации, на данный момент он хорошо трудится с маршрутчиком Николаем Таракановым. В свое время его кроме того разыскивала полиция, поскольку в телепередаче и газете, каковые деятельно выходили в 2011 году точно незадолго до выборов в Законодательное собрание Карелии, находилась открыто оскорбительная информация.

За нарушение закона о выборах прокуратура возбудила на Винокурова дело об административном нарушении, но отыскать виновника правоохранительным органам выяснилось не так-то легко.

Любопытно, что журналисты одного их проправительственных каналов забрали интервью у провокаторов. И те начали задвигать лозунги в духе «перед законом все равны, чем Карапетов и Саманюк хуже Залецкой и Корниловой», не смотря на то, что любому здравомыслящему человеку отличие разумеется. Так же как разумеется да и то, что провокаторы пробуют сбить людей с толку и исказить подлинную цель пикета, организованного в поддержку несправедливо задержанных дам.

Уроки на пять. Плакат -помощник по русскому и математике. Для школы.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.